GadskiyPapa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Вопрос, кто где их покупает , и пишутся ли новые чипы упой или хпрогом? Менять как я понял на 35080? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chek Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Правильно понял на любую чистую..Новые чипы пишутся.Покупали по разному кто где. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Да не , я к вопросу о проверенном продавце,может есть контактик на рынке счас же много подделок перемаркерованных, а поскольку это не 93с56 стоимостью 10-15 рублей,очень хотса иметь постоянного продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 могу скинуть адресок где сам беру претензий нет работают на новых БМВ по слухам есть проблемы с поставкой ( китайцы все склады выгребли ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniulis Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 D80D0WQ перетираются чем-нить, а то у мну было несколько машин (астры Н 2008-2009 год)считываются нормально , писаться не пишутся не упой не хпрогом,можно ли их чем-нить перезаписать или 100% замена чипа? Кстати есть прогер который их трёт, но невыгодно, ибо если ты в день их три делаеш. Меняетьса на 35080, и кстати, можно их и отложыть в тихое место, может когда небуть клиент приедет которому пробег нужен будет по больше чем в неё записано, в вышую сторону без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти