popesych Опубликовано 27 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2009 Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину? В рабочем ключе на чипе написано PCF7936AS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg_el Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 popesych сказал: Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину?В рабочем ключе на чипе написано PCF7936AS Сам пишеш и сам отвечаеш на сыои вопросы чип крипто 2 по разному можно назвать хоть 36 хоть 46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zvm Опубликовано 20 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2009 (изменено) popesych сказал: Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину?В рабочем ключе на чипе написано PCF7936AS чистый подготовленный чип ID46 Изменено 20 апреля, 2009 пользователем zvm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lexa-dok Опубликовано 26 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2009 popesych сказал: Есть ключ бу с брелоком для управления ЦЗ. Хочу его сделать как запасной. Как я понял чип в ключе одноразовый и прошить в машину я этот чип уже не смогу. Какой я должен приобрести чип (транспордер) что бы я мог этот чип вставить в ключ и прошить его в машину?В рабочем ключе на чипе написано PCF7936AS А чем прошивать собираешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Извиняюсь а как подготовить чип чтоб он стал ID46 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
digital Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 ЕСТЬ ТАКОЙ ПРИБОР ГАМБИТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 подскажите как и где его можно найти и посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skupe Опубликовано 29 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 можно оказывается и не подготавливать чип сегодня попробовал Инфинити 2004г, получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти