Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Подготовка транспондеров

ZVUK

Рекомендуемые сообщения

Программатор Гамбит. Прописать транмпордер для w140, иммобилайзер - моторола HC05 mfsk 0D53J

При программировании не сохраняет пароль. Задает автоматически. Значения нигде не отображаются

Транспордер для записи становится недоступен

Как в гамбите реализована эта процедура.

Можно ли пароль извлечь из дампа motopoll 0D53J

Из всего разнообразия, прямо скажу не дорогих но на вид рабочих девайсов,по мне ближе TAG KEY TOOL, а если будет обновление с добавлением кальков по Хитагам, в частности по Опелям свежим, а я думаю чинцы что-нибудь сделают, то приборчик будет достойным внимания.

в работе кто пробывал данный прибор? как раз каптива стоит без ключей, и что можете сказать про ад900про- вроде он тоже подготавливает чипы

• 4 недели спустя...

Прочитал тему, решил вставить 5 копеек.

Поскольку я новичок на этом форуме, отпишусь с чего начинал я и к чему пришел.

4 года назад купил копировалку чипов Advanced Code. Поначалу дело шло туговато, клиентов было немного, но со временем дело пошло (ну как обычно, кто-то сделал ключ, сказал второму, тот третьему + реклама). От копирования простейших чипов перешел к более сложным (купил обновления для 4D 60- 4D70, 40-45). Когда стал глубоко вникать в автоключи, понял, что для развития необходимо покупать и покупать. Сидеть на месте бесполезно, не делаешь одно, не делаешь другое - клиенты уходят к другим. Купил приборы для прописки ключей в машине - СББ и МВП китайские. Затем и пакет для клонирования 46 чипа в Advanced Code Pro ( теперь Evo).

В общем за 3 года набил себе хорошую базу клиентов и созрел для приобретения новых девайсов. Год назад взял МВП оригинал (очень дорого, но он себя без сомнения окупит) и Танго. Могу сказать - что Танго - это бомба. Настолько все просто, поддержка на высшем уровне. обновления, разработка. то же касается и МВП. На данный момент вполне доволен тем, что у меня есть. На будущее задумываюсь приобретать оборудование для Мерсов-рыбок и Ваг-командер.

• 1 год спустя...

Подскажите, есть софт с встроеным кальком для bmw cas2, чтоб без прогера запускался?

• 9 месяцев спустя...

Доброго всем дня ,хочу добавить прибор CN900 очень не плохой аппарат за средние деньги

Изменено пользователем samaly47

Zed-Bull QX Plus - неплохой и не дорогой аппарат для подготовки транспондеров. С правильным софтом работает на ура.

Zed-Bull QX Plus - неплохой и не дорогой аппарат для подготовки транспондеров. С правильным софтом работает на ура.

приобрёл недавно,чипы читает нормально

только с чипом игратся возле антенны приходится

приобрёл недавно,чипы читает нормально

только с чипом игратся возле антенны приходится

И здесь почитай. http://www.auto-bk.ru/forum/topic/57575/ Изменено пользователем Oleg K

Всем доброго времени суток!

Кто то может, что то по девайсу CN900 подсказать.

http://www.web55.ru/mag/selprd.php?id_photo=1071&id_parent=41

интересует только клонирование ключей.

или, что то посоветуйте.

Спасибо заранее!

Всем доброго времени суток!

Кто то может, что то по девайсу CN900 подсказать.

http://www.web55.ru/...71&id_parent=41

интересует только клонирование ключей.

или, что то посоветуйте.

Спасибо заранее!

Если только для копирования, то JMA trs5000 c 4d клонером и tpx клонером. Всего две кнопки - чтение, запись!

В принципе да интересный прибор.. JMA trs5000 .

только он вроде не может подготавливать чипы по моделям авто.. придется держать ассортимент чипов по моделям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования