arteorlo Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 здравствуйте! у меня накрылся клон упы нужно срочно покупать прогер. есть возможность купить автопрог! может кто пользовался им поделитесь своим мнением о данном прогере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZVUK Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 здравствуйте! у меня накрылся клон упы нужно срочно покупать прогер. есть возможность купить автопрог! может кто пользовался им поделитесь своим мнением о данном прогере Что конкретно интересует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гараж Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 здравствуйте! у меня накрылся клон упы нужно срочно покупать прогер. есть возможность купить автопрог! может кто пользовался им поделитесь своим мнением о данном прогере Я Автопрог держу лишь для флэшей, ну иногда EPROM (27.....) ,еще он может работать в параллельном режиме.Да,возьми качни софт с его сайта,и посмотришь сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 я пользуюсь данным прогером. В общем нормальный прог но есть свои особенности в использовании. посмотри список поддерживаемых микросхем если он устраивает то можно брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти