izotop_ Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 у меня установлена система скаут 530. доступ имею полный. информацию по топливу считывает с штатного датчика. провода на датчик отключал, теперь их опломбировали. что можно сделать, подскажите. местоположение не интересует. только топливо. Неужели нет специолистов занимающихся этой проблемой. По моему очень выгодная работёнка в наше время. Разъем мини усб на корпусе есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ewgenp Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 (изменено) если не жадничать, то немного сливок можно снимать при прогреве двигателя: завелся утром, через тройник тонким шлангом в канистру в количестве "без жадности для фраера" и обязательно только ТОНКИМ ШЛАНГОМ... ......и не надо ломать GPS , начальство еще спасибо скажет за бережное отношение к технике.. Изменено 5 января, 2011 пользователем ewgenp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krab Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 2 года назад ставил систему FMS на грузовики и спецтехнику но без GPS. Блок вот такой. Может кому интересно, Читайте здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YUG Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 ОТКЛЮЧИЛ! СЛОМАЛ! ЧТО ЗА БРЕД? Я ЗАНИМАЮСЬ УСТАНОВКОЙ ДАННОЙ СИСТЕМЫ... ...ДИРЕКТОР ПРЕДУПРЕДИЛ ВСЕХ: ЕСЛИ СИГНАЛ ПРОПАДЕТ, СЛИВ БУДЕТ, ЛЕВАК И Т.П. СРАЗУ ЛИШЕНИЕ ПРЕМИЙ. ...ЭКОНОМИЯ РЕАЛЬНАЯ, И НА ОСНОВАНИЙ ЭТОГО ПОВЫСИЛ ЗП.КОНЕЧНО НЕ НА СТОЛЬКО СКОЛЬКО ВОДИТЕЛЬ-ВАСЯ МОГ ЗАРАБОТАТЬ НА ЛЕВАКЕ ИЛИ ТОПЛИВЕ. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ. А если реально сломать так чтоб весь комплект заново поменять, во сколько это встанет тыр так в 40 ??? Как в нашей деревне сразу скажут да нах он нужен этот жопеэс. И что не разу в работе сигнал не пропадает ты хочеш сказать??? О какой реальной экономии можно говорить если затраты на установку и обслуживание в разы больше чем водитель вася сможет слить бензина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telemaster_39 Опубликовано 8 января, 2011 Поделиться Опубликовано 8 января, 2011 А если попробывать на ходу сливать? да тема супер но немного хочу приколоться, на ходу удобно отливать или как ? )))) а так есть что конкретное мне тож нужно клиенты замучили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marlen_kurgan Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 а можно что-то придумать так , чтобы установленный навигатор скаут 530 показывал больший залив топлива, чем я на самом деле заправился? местоположение тоже не интересует. Например, я заливаю 100л, а он бы фиксировал 200л. А если на заправке зафиксируют что залил 200л (а на самом деле 100), кто-то будет сверять показания заправщика и навигатора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Всем здравствуйте! Поставили автотрекер долго не знал, что с ним делать, но недавно приобрел глушилку. Включаю её периодически по пути следования. Руководство пока не поймёт, что случилось. Звонили даже в фирму, которая устанавливала, те тоже ничего не могут понять, но возникла другая проблема они хотят заставить меня списывать киллометраж по навигатору, а не по спидометру. Читал, что можно делать имитацию маршрута, помогите пожалуйста. в Ближайшем времени у меня будет возможность входить в программу , имею личный навигатор у4 него есть функция имитации маршрута 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
странник Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Самое главное имеет ли водитель доступ к оборудованию Для начала нужно найти сам блок, посмотреть насколько сложная схема его подключения. Если на машине есть бортовой компьютер то будет сложно его отвязать от схемы компа.Можно экранироват сам блок или антену. Другой вариант :снимаем с КПП датчика скорости и вставляем имитатор типа датчика холла.Включаем зажигание и машина едет стоя на месте со скоростью 100-140км/ч, можно неспеша ехать но скорость по спидометру будет такая же Обмануть систему можно и путем постановки имитирующих GPS-помех. Это предполагает приобретение водителем соответствующей аппаратуры. Самой сложной вариан это моделирование легенды маршрута с последующей его записью в память навигатора. Если водитель в состоянии проделывать такую работу, то ему проще найти работу в любой IT-компании . Самое простое - ДИСКРЕДИТИРОВАТЬ систему, а не пытаться её обмануть. Вобщем то GPS обмануть легко, а человека, контролирующего показания очень сложно Пожалуйста помогите с моделированием маршрута Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MUT Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Пожалуйста помогите с моделированием маршрута Почитал я тему, и не жалко стало жлобов работодателей. в общем так. если есть возможность вскрытия такого девайса, то смотрите что за приемник стоит. Потом смотрите даташит на данный приемник. имеется ввиду в каком он виде выдает координаты. как правило там rs232. и линии rx tx. далее можно координаты передавать своим терминалом. еще проще, когда есть на устройстве внешняя еепром. она есть буфер. проанализировав содержимое - прописать свою поездку. так же возможно все навиг передавать терминалом на gprs модем. как правило начинка этих устройств состоит из приемника GPS, приблуды (ввиде основной платы) на микроконтроллере, и модема GPRS. датчики уровня все поплавковые - и обыкновеный реостат. отсюда делайте выводы, как с помощью резистора и одного провода внести коррекцию в показания. в + - и линейность. закон ома.... я знаю лично как минимум двух разработчиков этих устройств. каждый пошел своим путем, имеется ввиду элементная база. если я знаю двоих - то таких много, и у каждого своя разработка. универсального решения нет и небудет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_subaru Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 снять клему потом симку покататся потом поставить обратно можно просто антену открутить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димонн Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 а толку то?при отключении питания сразу сигнал диспетчеру идет и лишение премии водителю.да и следилка потом прямую нарисует и водила за горючку устанет деньгами отвечать.не очень умная идея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stass3940 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 а вот парочка схем кому надо могу попроще дать А скинь еще схемки если есть пожалуйста. они все 100% работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DocentKK Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Если к прибору подключен родной топливный датчик. Для слива, тройник в обратку с краником и шланг в канистру. поэксперементировать краником чтобы много сразу не сливалось, чем медленней сливается, тем больше вероятнось что ни кто ни чего не заметит. На сторону уехать, питание акуратненько отсоединить, очень хорошо, если предохранитель можно вытащить, и путь потом электрик ищет, где что не контачит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броdяga Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 У меня на автобусе тоже поставили, дак мы вот что придумали: перед карб. ставится троиник один конец к карб другой к эл.клапану (от камаза, вроде идет на подключение моста), при подаче +12 клапан открываеться и бенза бежит в канистру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Броdяga Опубликовано 5 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2011 Да забыл сказать, что троиник надо маленького диаметра . При пробеге в 70км литров 7-8 набегало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wk07 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2011 (изменено) Вот здесь можно поподробней познакомиться с системой «СКАУТ-Эксплорер», если у кого стоит в авто и кому интересно как да что работает, можно скачать мануал и загрузить демо версию программы, которая стоит у диспетчеров и т.д. И ТУТ можно кое-чего найти интересное и наглядное. Изменено 13 июля, 2011 пользователем wk07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D!agnost Опубликовано 2 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2011 Тоже интересует данная тема)). Один товарищ работает в колхозе водителем, и интересуется как обмануть навигацию - т.к. активно подворовываются удобрения и зерно. Стоит gps на машине отслеживающий тока расположение на карте, которое соответственно отображается на компе на базе. Спрашивается - как с маршрута сЪехать до дома и ссыпать так скажем пару тонн пшеницы, чтобы диспетчер неочем не узнал ? Можно положить сверху GPS антенны мокрые трусы (будет поглощение сигнала) 2 вариант -делиться с диспетчером,к примеру 50/50 или как договоритесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
montoya Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем доброе время суток .Помогите советом машина камри 40 стоит gps все данные переодет на базу онлайн (маршрут местоположения скорость) Скорость самое главное ,при превышении лимитов скорости штраф огромный а условия работы такие что надо ездить быстро.Что можно сделать чтобы на базу приходила не реальная скорость а максимально допустимая??? Например я еду 100 км/ч а в офисе показывает 60 км/ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем доброе время суток .Помогите советом машина камри 40 стоит gps все данные переодет на базу онлайн (маршрут местоположения скорость) Скорость самое главное ,при превышении лимитов скорости штраф огромный а условия работы такие что надо ездить быстро.Что можно сделать чтобы на базу приходила не реальная скорость а максимально допустимая??? Например я еду 100 км/ч а в офисе показывает 60 км/ч. только глушить на время сигнал если трекер независим от датчика скорости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
user777 Опубликовано 11 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2011 Всем привет! Очень много "воды" на эту тему...А реальные советы,воплатимые в Жизнь кто нибудь может дать? Конечно навигацию обмануть сложно но можно легче с датчиками топлива, можно перенастроить навигацию, можно перенастроить и датчик топлива, если коробка как мозги которая снемается и подсоединяется к компьютеру то обойти её не сложно можно к примеру вырубить спидомертр она цепляется к нему и т. подобное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти