vartan1974 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 приехала эпика акпп sim2k d160 А202А230 считать не могу могу только прошить нужен сток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 (изменено) Акп только на 2.5 моторах встречал , 2 с механикой идут . А у тебя ид прошивки от 2 л эпики хотя пишешь автомат . Нормально они читаются пишутся бдм 100 . Только смысл гонять сток , хочешь её черепахой сделать? Нет такой прошивки , фотку стикера эбу организовать можешь? Изменено 16 февраля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vartan1974 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 я покупаю бдм100 иначе нет смысла,а накрутить там только зажигание по 4 гбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Фотку стикера не забыл? А шьются они на авто на данный момент только офф чиплодырем с соответств модулем , пока больше флешера по диагнозе нет . бдм единственный кто еще и читает . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fcctuning Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 (изменено) Появился еще флэшер от ромика(с окти ) он их тоже вроде по диагностике шьёт Заполните профиль. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем MEG-2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 В его флешере пока нет поддержки D 160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Djal Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 корейские есть 2 литра автомат , причем есть и 4 и 6 горшковые, но это не chevrolet epica а daewoo tosca. ну кузов то один и тотоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти