Avtosantehnik Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 была похожая тема . даже и сам чето писал . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14560/page__p__131413__hl__sirius32__fromsearch__1#entry131413 . сейчас сам столкнулся . слетает тип иммо , человек делал один раз у диллера , раз делал я , и опять слетел . не хочется чтобы человек опять возвращался . помогите с прошивой 29F200 или подскажите чем 100%-во почистить . стрелялка + эмуль не помогли . вот моя прошива . спасибо renault 1.4 16v sirius32D S110030018 8200020950.rar 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ARS1 Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 была похожая тема . даже и сам чето писал . http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14560/page__p__131413__hl__sirius32__fromsearch__1#entry131413 . сейчас сам столкнулся . слетает тип иммо , человек делал один раз у диллера , раз делал я , и опять слетел . не хочется чтобы человек опять возвращался . помогите с прошивой 29F200 или подскажите чем 100%-во почистить . стрелялка + эмуль не помогли . вот моя прошива . спасибо прокатит это +эмуль +отрезанный провод renault 1.4 16v sirius32D.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Есть бредовая идея, и по моему на снс кто то проделывал. Сделать новый чип под другй тип. Но тогда вроде как центральный замок перестает работать. Не подвернулась пока возможность поэксперементировать. А так действительно эмуль проще всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) прокатит это +эмуль +отрезанный провод спасибо большое персональное ARS1 , с эмулем заработала. есть еще и личные проблемы для чего быстро надо сделать и без иммо . клиент именно без иммо попросил. кто то ему нарасказывал . извиняюсь Rogowwww , в том и проблема что нету времени на эксперименты . киллер 1.2 трет + еще одну строку к этому дампу , кто хочет может поэкспериментировать . ещё раз спасибо всем откликнувшимся. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Скинул в личку без эмуля. Проверено работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 jevgensolo кинь посмотреть. Пару машинок уже слетавших один раз катается жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 17 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 всем спасибо . пришел к выводу что у всех моих слетает иммо или по труднопрокручивающемуся стартеру или хреновому аккумулятору . у всех случается при морозе после того как постоит машина , в основном с утра . думаю если перебрать стартер нормально , проверить и зарядить аккум , почистить клеммы , то в 90 % случаев эти унитазы дальше ездить будут . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rogowwww Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Нет там в проце ячейка еепрома изнашивается, и при перепаде температуры более чем на 7 градусов происходит вся эта фигня. А лечится или заменой проца или как кому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти