Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Chevrolet Lacetti изменение пробега через OBDII разъем

krox

Рекомендуемые сообщения

Сегодня попалась Lacetti 2011 года- по OBD не пошла, хотя год свежий... Внутри 93с46 оказалась.

и какие интересно не делает

мне пока не попадались на 95160 но что то я в меню DP3 таких не встречал

и какие интересно не делает

Aveo,Cruz с узким экраном делает с широким нет.

Там много чего нету ,но делается вот такими подменами.

• 10 месяцев спустя...

Сегодня попалась Lacetti 2011 года- по OBD не пошла, хотя год свежий... Внутри 93с46 оказалась.

А чем именно делали, что Lacetti не пошла ?

год то свежий, а автоха то старая (как то так), вот и не сделал по дырке

ребят вы чё? посты набиваете?у Nicekrd заметил не первый подобный пост и я не первый на это обратил внимания. не моё конечно дело но может стоит модератарам тоже обратить внимание на этот факт

ребят вы чё? посты набиваете?у Nicekrd заметил не первый подобный пост и я не первый на это обратил внимания. не моё конечно дело но может стоит модератарам тоже обратить внимание на этот факт

Когда задаешь вопрос по теме это набиваешь посты ? а когда просишь обратить внимание это не набивание постов ? Мне кажется что в правилах написано, что нельзя указывать как надо работать администрации форума !?? Заранее благодарен за понимание. Прошу не учитывать мой ответ за спам, просто ответ на высокомерное поведение и общение не по теме.

Ты,топикстартер, пишеш ерунду, даже не удосуживясь перед этим почитать форум и посмотреть базу дампов.

Какое васокомерие.

Авео через обд делаются только новые.....

Все остальные - до 12 года Лачети или Авео делаются с разбором....это 100500 раз описано в картинках на этом форуме.

Сначала форум почитай , а потом спрашивай "Почему через обд не делается машина , которая никогда через него и не делалась??"

Когда задаешь вопрос по теме это набиваешь посты ? а когда просишь обратить внимание это не набивание постов ? Мне кажется что в правилах написано, что нельзя указывать как надо работать администрации форума !?? Заранее благодарен за понимание. Прошу не учитывать мой ответ за спам, просто ответ на высокомерное поведение и общение не по теме.

посмотрите увожаемый скоко у меня постов и подумайте. оно мне надо? а ваши глупые коментарии на темы годовалой давности уже достали

да и админам я ничего не указывал а лиш предложил обратить на вас внимание и не более.

посмотрите увожаемый скоко у меня постов и подумайте. оно мне надо? а ваши глупые коментарии на темы годовалой давности уже достали

да и админам я ничего не указывал а лиш предложил обратить на вас внимание и не более.

Поддерживаю. Люди ленятся читать, вот с создают то что давно пережевано. Да и машина такая, что легче самому разобратся

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования