Mixa00800 Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Всем привет! Сегодня была машина Chevrolet Aveo 1.2 2008 МКПП с проблеммой горит чек ошибка "богатая смесь".Хозяин говорит что при при замене форсунок не оказалось на 1.2 движок ну и воткнули форсы от 1.4.Машина заводится и едет довольно хорошо, да вот только чек беспокоит. У меня вопрос: может ли такая замена форсунок повлиять на работу ДК? Очень интересно она работает, температура движки 85, оба ДК висят в богатой смеси, перегазовка-первый ДК уходит в бедную сторону,еще раз перегазовка-опять в богатую.В движении чек загораеться примерно через 25км, после сброса ошибки. И еще можно узнать про форсунки для Chevrolet Aveo 1.2 и 1.4 для сравнения? и вообще воможна ли такая замена без последствий в работе движка? VIN авто: KL1SF69TJ8B208009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
areal Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Топливные коррекции (short lonq)какие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Коррекции честно говоря не помню, я просто сравнивал данные по мотор-тестору с другим таким же авто но с родными форсами,разницы не заметил, впрыск у обоих гдето 2-3мс на ХХ. при темп. 85-90град.Правда у исправной машины первый ДК работает исправно, а вот про вторую я уже писал, может первый ДК зависнуть либо в богатой либо в бедной смеси после перегазовки.Естественно по газику когда в богатой то СО где-то почти 3%,а в бедой 0.01.Вчера лопатил инфу по по форсункам для этого авто, ни чего не нашел.Может на самом деле просто поставить родные форсы да и дело с концом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти