Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Проблема с сохранонием прошивок в CTP 4.1

Рекомендуемые сообщения

После открытия стандартной вазовской прошивки для январь 7.2 и сохранении ее при помощи CTP 4.1

программа прошивки говорит: "Возможно файл не является прошивкой".

Если ее прошить насильно то эбу после этого не выходит на связь для диагностики.

После заливки исходной прошивки (не открытой а затем сохраненной при помощи CTP 4.1 ) эбу работает нормально.

После открытия стандартной вазовской прошивки для январь 7.2 и сохранении ее при помощи CTP 4.1

программа прошивки говорит: "Возможно файл не является прошивкой".

Если ее прошить насильно то эбу после этого не выходит на связь для диагностики.

После заливки исходной прошивки (не открытой а затем сохраненной при помощи CTP 4.1 ) эбу работает нормально.

Знаете что,даже вникать не буду.Халява , она и в африке халява.Поэтому,два варианта. Либо вкладываемся,и вопросов не будет,если будет,задаем их ,не тут.Либо будут вопросы,это ж халява, тогда пробуем их решить и пишем.Я решил,надо было перемкнуть контакты.Или еще что нибудь.Вроде того.

Если что ,на меня не обижаемся,просто вывод,если халява то 50 на 50.Уже давно понятно,за все надо платить.

Возможно это я такой злой,поэтому ждите,сейчас вам напишут,что надо делать.Уверен,за это тоже платить не надо.Просто делаете,валите блок и все.Правда Я-7.2 трудно завалить,так что риск минимален.

Изменено пользователем matvey1804

Не знаю этот редактор у меня есть правда я им редко пользуюсь но он из халявных и работает отлично. Либо установился не правильно либо хвост не тот.

фри не каких.покупайте нормальный редактор и такие вопросы возникать не будут.

ну тогда кина не будет......либо покупать либо ехать к тому кто этим занимается.

Все существенно проще.

Надо скормить сохраненную в ctp прошивку маленькой проге: enigma.

И все путем :AllSmail (6):

Все существенно проще.

Надо скормить сохраненную в ctp прошивку маленькой проге: enigma.

И все путем :AllSmail (6):

Это случаем не от окти. или другая уже есть?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования