weel Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Добрый вечер! Подскажите плиз правильное описание ошибок: В1994 и В1998. Ошибок было много, сейчас, к сожалению, все не вспомню. Крэш исправил. Поставил резисторы на подушки водителя и посажира. Осталось две ошибки. Может резисторы не того наминала, поставил 2,2 ома? Благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 преднатяжители ремней . оранжевые разъемы под сидениями .ставь резисторы 2.2 ом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 преднатяжители ремней . оранжевые разъемы под сидениями .ставь резисторы 2.2 ом Спасибо. Под сдениями только концевики защелок ремней, четные. Поправте меня если я не прав! Если сробатывает перапатрон преднатяжителей ремней - то ремни заклинивают. Я не разбирал обшивку, не было визуального повада, но видно придется. Меня интересует правильная итерпритация ошибо для этого авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В РЕМНЯХ НЕТ ПЕРАПОТРОНОВ ОНИ СТОЯТ В ЗАЩЕЛКАХ РЕМНЕЙ . ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДНАТЕЖИТЕЛИ У ВОДИТЕЛЯ ПОД СИДЕНИЕМ СПРАВА ЧЁРНАЯ КОРОБОЧКА В НЕЙ 2 РАЗЪЕМА ОРАНЖЕВЫЙ НА ПЕРАПОТРОН ФИОЛЕТОВЫЙ НА ИНДИКАТОР ПРИСТЁГИВАНИЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
keyjoke Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 а ошибка 1900 у форд как расшифровывается подскажите плиз? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 В РЕМНЯХ НЕТ ПЕРАПОТРОНОВ ОНИ СТОЯТ В ЗАЩЕЛКАХ РЕМНЕЙ . ЭТО И ЕСТЬ ПРЕДНАТЕЖИТЕЛИ У ВОДИТЕЛЯ ПОД СИДЕНИЕМ СПРАВА ЧЁРНАЯ КОРОБОЧКА В НЕЙ 2 РАЗЪЕМА ОРАНЖЕВЫЙ НА ПЕРАПОТРОН ФИОЛЕТОВЫЙ НА ИНДИКАТОР ПРИСТЁГИВАНИЯ Ник говорит о владельце много. Подробнее подсказки и быть не могло! Благодарю. К вашим услугам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) а ошибка 1900 у форд как расшифровывается подскажите плиз? А буковка какая: P, B, C, U ? Если B1900 Driver side airbag fault. Сторона водителя, но думаю, что не передняя. Больше инфы о машине плиз. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем weel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Рано я обрадовался. Нет в черной коробке ни фиалетового ни жолтого разьемов. Есть четыре двухцветных провода. Такая же коробочка и под пассажирским сидением. Методом "научного" тыка я пробовал ставить резистор между разными проводами. Скане показывал дополнительную ошибку. Короче я так и не разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот фотки преднатяга и разъема .ОРАНЖЕВЫЙ на преднатяг ЖОЛТЫЙ на боковую подушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fordf Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Вот фотки преднатяга и разъема .ОРАНЖЕВЫЙ на преднатяг ЖОЛТЫЙ на боковую подушку. WinRAR archive.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weel Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Вот фотки преднатяга и разъема .ОРАНЖЕВЫЙ на преднатяг ЖОЛТЫЙ на боковую подушку. Всему виной спешка и не внимательность. Машину сделал не я, а вы! Скажите куда отправить благодарность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти