Wolfrin Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу. в чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на дэмо хвосте? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfrin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 на дэмо хвосте? ДА) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 найди на форуме не демо хвост, им и работай 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfrin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 найди на форуме не демо хвост, им и работай ссылочку не даш?искал не нашел) буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я поставил CTP 4.1 с хвостом))) запускаю хвост , запускаю чиптюнер, нажимаю открыть прошивку, выбираю файл нажимаю ок, начинает открывать и вылетает окно : связь с адаптером прервана по неизвестной причине. Проверьте подключение и перезапустите программу. в чем может быть проблема? На компе 2 ядра? Надо второе отключть для CTP 4.1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82 из папки Hvost_Full пароль [djcn lkz cnh410 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfrin Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=82 из папки Hvost_Full пароль [djcn lkz cnh410 да на компе два ядра..я понял тебя всем спасибо))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я решил эту проблему у себя так на нетбуке.Тоже два ядра стоит ХР.Отваливался хвост постоянно.Хрюшку оставил как есть.а СТР4.1 в свойствах-совместимость изменил на 98 винду.Правда загружается долго но зато все теперь четко.Хвост теперь не отваливается.Програмкой отключения одного ядра ни чего не вышло.(файл поврежден) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savo4ek Опубликовано 13 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 (изменено) 2 ядра.Предыдущий пост не помог, в режиме совместимости Win 98, при попытке открыть файл прошивки - выкидывает . Использовал в биосе пункт "Core Multi-Processing"(disabled) и все получилось.СТР больше не вылетает.Демо-хвост(а он вообще нужен?) устанавливал в режиме совместимости к Win 2003(у меня "семерка", так не хотел устанавливаться).Запускаю full-хвост. Изменено 13 апреля, 2014 пользователем Savo4ek Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
telepnev Опубликовано 17 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Народ помогите с проблемой. На нэтбуке не работает хвост. Смысл такой, хрюн появляется на экране, зелёным глазом горит. В диспетчере задач появляется, а в диспетчере устройств нет ничего. На другом ПК всё отлично, да и на этом раньше работал. На стационарном и на лэптопе Вин 7 лицензия, по 4 ядра у каждого. Пробовал задавать соответствие на одно ядро и хрюну, пробовал совмесмтимость с ХР и с Вин 98, переустанавливал драйвер, антивирус отключал, карантин проверял. Всё бестолку. На стационарном, в диспетчере устройств он появляется под именем "ELTIMA Virtual Serial Port (COM5)". На лэптопе не появляется. Подозреваю, что что-то было установлено на его СОМ-порт. Поподключал все возможные девайсы, ни один не занимает его порт (наверное тоже 5). Как бы поглядеть какие СОМ-порты есть и, что на них стоит? Может, кто сталкивался с такой проблемой? Какя ещё информация нужна, говорите. Раньше всё работало, а тут сунулся и ни в какую не запустить, вроде ничего не делал с буком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти