sergrider Опубликовано 29 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Скорее всего он плохо работает. Может и подача от насоса слабая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 2 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2015 У меня скорее всего регулятор, а не редуктор, просто регулирует величину сброса. Какой редуктор можно использовать? это не регулятор, а кран какой-то. у меня стоит регулятор обычный с топливной рампы - держит давление колом на любых режимах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedorof Опубликовано 5 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 (изменено) Где, от чего взять регулятор которым можно изменять давление от 2 до 6 атм? Изменено 5 августа, 2015 пользователем Fedorof Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей (П) Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Собрал стенд CarTest+Автоном+время на 4 форсунки от SaNik. но почему то не тянет на все 4 форсунки через автоном 3 работают нормально. включаю четвертую то неработает ни одна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valsy Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 (изменено) Есть вот такой софт " База регистрации клиентов" для ремонтных мастерских, работающих с промывкой форсунок https://yadi.sk/d/OzB1uF0cqxTxu(функционал ограничен, "сырой" текст). Клиентов можно регистрировать и выводить на печать) На сколько такой софт актуален в данном направлении? Изменено 13 апреля, 2016 пользователем valsy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uncle_sem Опубликовано 16 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2016 софт для регистрации ремонтов актуален на любом направлении. вопрос - как реализовать. я и для автосервиса, и отдельно для промывки/проверки форсунок завёл экселевские базы, дополнив их макросами. клиену выдаётся красивая распечатка, у меня есть полная информация и о проведенных ремогтах, и о клиентах. сразу отпадают вопросы кто и когда был, что делалось, и сколько на самом деле прошло времени с прошлого визита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ryslanraevka Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 я использую scanmaster usb(мотор мастер) для управления промывко форсунок очень удобно есть режимы можно самому выставить как нужно бачек взял от промышленого кондиционера он там с кранчиком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kirillneon Опубликовано 1 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 похоже такой стенд нужен только для автомастерской, я промывал вручную с балона очистителя для карбюраторов и шприца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladSeril Опубликовано 21 января, 2017 Поделиться Опубликовано 21 января, 2017 Есть вот такой софт " База регистрации клиентов" для ремонтных мастерских, работающих с промывкой форсунок https://yadi.sk/d/OzB1uF0cqxTxu(функционал ограничен, "сырой" текст). Клиентов можно регистрировать и выводить на печать) На сколько такой софт актуален в данном направлении? Очень актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 ребят подскажите пож, мне в последнее время стали попадаться форсунки которые я отмыть просто не могу. Пробовал винс, сольвент разные давления, уз(60вт) мыл по 20 мин давал отстояться и так по несколько раз - эффекта ноль. стенд заводской спринт (харьков). Может я что упускаю и делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_h_e_f Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 может дело в фильтрах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kdv Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 если речь о фильтре который в форсунке то врядли я их вынимал, а на некоторых их просто не было. Думаю они очень долго не мылись и пробег у них приличный, некоторые машины были с газом, некоторые с такси. Вот недавно притянули 99 заводится и глохнет я форсы на стенд а там 30% от того что положено при тесте причем налив почти одинаковый с дополнительным топливом работает. Ушла банка винса в теплом помещении результата ноль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fab1k Опубликовано 30 января, 2017 Поделиться Опубликовано 30 января, 2017 не работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Кон Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вот ещё схемы блока управления для стенда без ПК (автономно) от GNATA Сам буду реализовывать эти варианты. Когда будет готово выложу фото. похоже такой стенд нужен только для автомастерской, я промывал вручную с балона очистителя для карбюраторов и шприца.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
маша 21 Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Хотелось бы подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unimat49 Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 Я почему спросил (теплая-или как форса) Из перечисленных здесь схем нормально НЕ ОДНА НЕ РАБОТАЕТ . Купите оригинал вроде не так и дорого работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAD2542 Опубликовано 6 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2017 Конечно купить и не париться,тем более сейчас все доступно и недорогие есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nda754 Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Стенд готов, протестирован всё ОК, пока только CarTest: Сколько стоит это чудо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил5 Опубликовано 17 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2017 всем привет. Хочу приобрести стенд для проверки форсунок Tsi,tfsi,fsi. Подскажите какой лучше взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario51075 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Где, от чего взять регулятор которым можно изменять давление от 2 до 6 атм? У меня на стенде стоял бензо насос автомобильный, стенд работал на химии и насоса хватало на месяц-два и он переставал давать давление. Сейчас химия подаётся из герметичного бачка под давлением воздуха. очень удобно регулировать давление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти