Lexxkin Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 такие проблемы не наблюдал , возможно прога и схема без насоса ( задержка "0") Это я просто программку запустил на компьютере.....ничего не подключая. А она ошибку выдаёт. Разве она не должна функционировать? Обратная связь по схеме не предусмортрена.....это-же просто генератор импульсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 24 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Это я просто программку запустил на компьютере.....ничего не подключая. А она ошибку выдаёт. Разве она не должна функционировать? Обратная связь по схеме не предусмортрена.....это-же просто генератор импульсов проверь настройки, на ноуте желательно с подключенным ист питания (в 220) Заполни профиль Изменено 24 января, 2012 пользователем SaNiK0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Окно предупреждения убери, дай на настройки посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Стенд промывки электромагнитных топливных форсунок CarTest-injeсtor Вот решил собрать себе этот девайс Кто работал с этой прогой? Как чистит? где мож купить в Украине? Киньте ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 25 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Кто работал с этой прогой? Как чистит? где мож купить в Украине? Киньте ссылку. С официалом не работал, адаптер свой и старая версия прги ВСЁ СУПЕР http://www.cartest.nnov.ru/injector.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Окно предупреждения убери, дай на настройки посмотреть. Изменено 28 января, 2012 пользователем Lexxkin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Кто знает.кто пользовался.у кого будут комментарии? http://kievavtoelekt.../FORS/FORS.HTML Изменено 28 января, 2012 пользователем wesome Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 29 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Кто знает.кто пользовался.у кого будут комментарии? Думаю будет чистить достойно и цена в адеквате ну даже сравнить с джином, так в раза 4 меньше и морочить голову не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Engineer Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 2Lexxkin: обрати внимание на паузу при включении насоса. На нее и ругается. Ребят, насчет ссылки: http://kievavtoelektrik.narod.ru/device/FORS/FORS.HTML Кто нибудь сможет помочь с приобретением и пересылом? Х.з., мож разорюсь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Думаю будет чистить достойно Думаете или пользовались? С чем сравнивали? Хотя бы видео есть? Циклоны в прошлом веке тоже достойно смотрелись по техническому исполнению, а по начинке пшик, я не говорю про аквариумный компрессор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 А чем не устраивает аквариумный компрессор ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 30 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Думаете или пользовались? С чем сравнивали? Хотя бы видео есть? Циклоны в прошлом веке тоже достойно смотрелись по техническому исполнению, а по начинке пшик, я не говорю про аквариумный компрессор. Именно думаю :) так как в работе не видел, только тех характеристика говорит о правильных параметрах диагностики и чистки форс. не реклама , а кто из Киева мог бы и подъехать к автору и посмотреть в работе. И это же не стенд, а только модуль управления и какой компрессор, схему стенда использовать дело другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохол Опубликовано 30 января, 2012 Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 Чем меньше давление тем легче достигается кавитация. Так, что аквариумный для чистки самое то, а для проверки надо что- по сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Бегло глянул по ссылке и ничего с теххарактеристик не нашёл, так бла. И не дай бог попадуться низкоомные форсунки и в гараже не найдётся резисторов, а еще я не догадался как подключить их к форсунке, в рекламме этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grig43777 Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Сопротивления дополнительные не нужны. Можно просто подключить по две форсунки последовательно ... :AllSmail (6): А по киевской рекламе - не нашол у себя ссылку (потерялась). Когда то автор на каком то сайте выкладывал схему и исходники ещё в стадии отладки. Там ничего "космического" не было. Всё стандартно , как для ёлочной гирлянды... Изменено 31 января, 2012 пользователем grig43777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wesome Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 http://kievavtoelekt.../FORS/FORS.HTML Так стоит б рать или нет.или это кот в ме шке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfa Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Канэшна бери! Извини за прямоту,но дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Попробуй,и если хватит духа,то потом раскажешь как и что. У моего товарища триумф 4м лежит, новый, мыли не больше 15 комплектов, могу поговорить, реально лучше . Изменено 24 февраля, 2012 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxkin Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 2Lexxkin: обрати внимание на паузу при включении насоса. На нее и ругается. Паузу изменил, всё равно ругается прога. Неужели надо подключать? Вроде обратная связь не предусмотрена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SaNiK0 Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Фото , ПО, схема и печатка стенда 100% рабочий в одном архиве Автоном+cartest+время.rar 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oviktor Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Сделал плату все работает, немного внес изменения. Св.диод на плате. :AllSmail (9): не получается загрузить файл Изменено 26 февраля, 2012 пользователем oviktor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти