Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

EDC16 VAG смотка через OBD2

vint75

Рекомендуемые сообщения

На EDC-16 не рулит.

А чем можно? И в чем отличие 3.6 от 1.4 ?

Изменено пользователем vint75

В 20.02.2011 в 21:58, vint75 сказал:

подскажите чем можно смотать пробег в ВАГовских EDC16 без разборки блока?

VAG DASH CAN V5.14 делает... 

В 22.02.2011 в 07:24, sasha сказал:

Что китайцы делают теперь? :AllSmail (25): А Я собрался Абритус покупать. Обидно отдовать два евра зная что китайцы его сломали :emot97:

В 23.02.2011 в 07:30, an1ch сказал:

Китайские поделки с оригиналом абритуса не сравнить

Это понятно, брать буду оригинал.Но вот в чем гной весь, Арбуз стоит ну примерно 2000 евро, с машины в среднем 100 евро. Он окупится только через 20 машин, а потом только начнет зарабатовать. Для не профисионала это большой вопрос. Сколько он будет окупаться при не большом потоке машин.Перспиктава,да, а если китайцы его сломали, то он становиться доступней для тех людей которые "палец о палец не ударили". Тоесть цена может упасть и прибор будет окупатся еще дольше. Вот, что обидно.

Изменено пользователем Pontilimon

Pontilimon

а вы подумаите о carprog.

несачтите за рекламу.

Carprog Full_2011_02_21.pdfПолучение информации...

В 23.02.2011 в 07:30, an1ch сказал:

Китайские поделки с оригиналом абритуса не сравнить

Хотя все мы с удовольствием или без оного ими пользуемся))))

В 24.02.2011 в 18:23, solitaire01 сказал:

Pontilimon

а вы подумаите о carprog.

несачтите за рекламу.

Да, я думал про CARPROG, но Арбуз меня привлекает больше. В отличии от CARPROGа к ниму можно докупить много разных вкусностей. Я работаю на перспективу, только поэтому выбираю Арбуз.

В 22.02.2011 в 07:24, sasha сказал:

Саш, делал китайским или оргом?

Изменено пользователем Daniulis

• 2 недели спустя...

Уважаемые форумчане! Хочу задать вопрос по теме EDC16, мож кто просветит: собственно, нахрена именно в моторном и именно в дизелях лежит дубль, причем пассивный? Ведь если бы бургеры хотели как-то защитить пробег от наших рук шаловливых, то обязательно привязали бы его к приборке, так? Вот и вознила у меня мысль, не может ли ЭБУ по пробегу, а, соответственно и по износу, корректировать параметры работы двигателя? Обьясню, почему возник вопрос - у друга PASSAT B6, купил недавно, продавать пока не собирается. Взял с пробегом ок. 180000км, как честно признались продавцы - перегонщики, просто не успели смотать(остальные машины из той же партии стояли с пробегом 60-70 тысяч)... Сразу после покупки он решил смотать пробег - во-первых, самому приятней, во-вторых, рано или поздно все равно продавать. Так вот приборку ему сделали, но он хочет и моторный - так, на всякий случай... Подскажите, мож не стоит, неизвестно, сколько на машине ездить придется, не повлияет ли коррекция в моторнике на работу движка?

нашел на ибее VAG DASH COM+CAN V5.05, в описании указано что поддерживает a4 05-07 RB8. как думаете возьмет? и как бы точно убедиться что у меня в а4 именно эта RB8? k+kan commander не берет ее.

В 14.03.2011 в 14:55, вуглускр сказал:

нашел на ибее VAG DASH COM+CAN V5.05, в описании указано что поддерживает a4 05-07 RB8. как думаете возьмет? и как бы точно убедиться что у меня в а4 именно эта RB8? k+kan commander не берет ее.

Если год совпадает, то RB8 и будет. К тому же - если эта приблуда гарантированно берет восьмую, то возьмет и четвертую.

Если закажешь, перед первыми экспериментами настоятельно советую слить ручками оригинальную прошиву.. Иначе можешь пополнить ряды людей с DEF на экране.

Ну а по поводу гарантий - написать узкоглазые могут что угодно. Пока сам не пощупаешь - не проверишь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования