ledokol Опубликовано 30 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2020 Семга трофейная)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 1 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2020 (изменено) Грех смеяться. Отпускать такую мелочь (1 кг. всего, икрянка) не вариант. После контакта с ладонью получает термический ожег (все равно уснет). Изменено 1 августа, 2020 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 2 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Не знал, что семга такая нежная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 2 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Так у нас иносранцы ловят по- принципу поймал- сфоткался- отпустил (еще переспать только осталось))) , это все чушь для зеленых. Не выживает она после рук человеческих, да и вываживание для неё стресс немалый, так что, ДА, нежная и капризная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 16 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2020 Я тоже всю рыбу отпускаю, нормально живет потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 (изменено) 16.08.2020 в 10:41, ledokol сказал: Я тоже всю рыбу отпускаю, нормально живет потом. Она что, потом с тобой здоровается?))) А как же три желания? Изменено 17 августа, 2020 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 4 часа назад, kostas сказал: Она что, потом с тобой здоровается?))) А как же три желания? Может и здоровается, я рыбьим языком не владею)) Бывало и по два раза в день ловил одну и ту же рыбу, щуку. П.С Если бы от моих рук рыба умирала, ее в речке давно бы уже не было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 18 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 11 часов назад, ledokol сказал: Может и здоровается, я рыбьим языком не владею)) Бывало и по два раза в день ловил одну и ту же рыбу, щуку. П.С Если бы от моих рук рыба умирала, ее в речке давно бы уже не было)) дело не в руках. а в рыбе. Тебя к нам на Колу или Западную лицу опасно пускать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2020 Я о рыбе в своем ареале. У туристов сомы на привязи неделями живут и каждый день с ним кто то фотокарточку сделает, обнимется, поцелуется)))) Выходит у вас не отпускают рыбу совсем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 (изменено) Отпускают иносранцы после фотосессии, а толку, все равно уснет. Зато налим у меня в ведре без воды неделю жил, правда +1- +3 градуса на улице было, его даже можно в палатку на ночевку забрать, нехрена ему не станет))). Изменено 16 сентября, 2020 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти