kostas Опубликовано 1 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Мужичку что слева по-ходу руки вместе с перекладиной к крыше привязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Дальнейшая судьба рыбозавра интересна ... куда экземплярчик-то пошел? Отдан в пионерский лагерь(на берегу волги) детворе на ужин..,плес закопчен и съеден шумной толпой в тот же день.. Сегодня выловлены еще 4 сома самый малый 20кг,самый крупный 92кг.,все отправлены подростать)) В планах выловить на эту снасть за центнер.. Мужичку что слева по-ходу руки вместе с перекладиной к крыше привязали У него всего одна рука(кисть).. Он ростом просто 170.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мой улов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 мой улов Красота! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weber Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 ну вот и я дорвался на отдых.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2012 Что за зверь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Толстолоб в руке,на столе сазан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Понятно. В южной рыбе не хрена не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Я на Сухоне, на угря за ночь по 15-20 головлей вытаскивал, гдн то по 3-4 кг в среднем каждый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А я в данный момент голову палтуса уплетаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил1 Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 А я в данный момент голову палтуса уплетаю харошо тебе)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2012 Б....ть, мало вымачивал, соленный просто пипец)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 донская рыбка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 (изменено) Зачет!!! 5-7кг? Изменено 9 октября, 2012 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 А это с Кольского полуострова. Кто знает как называется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mark_ts Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А это с Кольского полуострова. Кто знает как называется? Голец, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 А это с Кольского полуострова. Кто знает как называется? По моему, это называется браконьерство (судя по поперечным полосам на тушках). Объясни, если я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Выбор Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 По моему, это называется браконьерство (судя по поперечным полосам на тушках). Объясни, если я не прав. Если внимательно посмотреть - больше похоже на тень от травинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 13 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2012 Голец и Палия в принципе родственики, только у Палии пузо красное, браконьерство лишь в том, что за лицензию не платили, часть рыбы поймана в сеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Рыбка красивая и наверно очень вкусная. с какой рыбой сравнить по вкусовым качествам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти