ledokol Опубликовано 8 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Вот еще. Изменено 8 августа, 2013 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixa00800 Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Вот еще. Красавица! Зачетная РЫБЕШКА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 Хорошая щучка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 8 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2013 До 4х кг я так думаю.Зачёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 3.5кг.Крупных в этом году нет. Сом единственный за все лето 20кг.В сравнении с прошлым годом рыбалка никакая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Неужели такие бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 3.5кг.Крупных в этом году нет. Сом единственный за все лето 20кг.В сравнении с прошлым годом рыбалка никакая.. Такая же хрень. Природа взбесилась. Не один из старожилов не помнит, чтоб в октябре так было тепло, я уже про лето молчу, грибы до сих пор собирают, а реки и истоки пересохли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас наоборот,никогда так холодно не было +1..+4,снег уже видели)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНЫЧ Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Неужели такие бывают? Когда ловили,наверное наживку поросёнка за якорь привязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 У нас наоборот,никогда так холодно не было +1..+4,снег уже видели)) Виктор, в этом году был весь июль в Генджике, хотя далеко не первый раз, обычно там за сорок градусов в это время , на этот раз 30- 32, они жалуются, что холодно)))А мне зае...сь, я им предложил в Мурманск приехать отдохнуть, у нас теплее. Чтоб грибы в это время(октябрь) собирарали, не помнят даже люди кому за восемьдесят лет, но с рыбой туго, у нас с 20-го мая по первое сентября ниже 25-ти не опускалось, короче говоря бесится природа. Сёмга не хочет с моря в реки, а потом в озёра заходить, в тоже время туристы с европы в баренцухе купаютьсья, а это нонсус уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uralist Опубликовано 25 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2013 Виктор, в этом году был весь июль в Генджике, хотя далеко не первый раз, обычно там за сорок градусов в это время , на этот раз 30- 32, они жалуются, что холодно)))А мне зае...сь, я им предложил в Мурманск приехать отдохнуть, у нас теплее. Чтоб грибы в это время(октябрь) собирарали, не помнят даже люди кому за восемьдесят лет, но с рыбой туго, у нас с 20-го мая по первое сентября ниже 25-ти не опускалось, короче говоря бесится природа. Сёмга не хочет с моря в реки, а потом в озёра заходить, в тоже время туристы с европы в баренцухе купаютьсья, а это нонсус уже. Да ребята, Природа последние годы непредсказуема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovitch Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Я тоже пару фоток подкину. В этом году начинаю подседать на рыбалку. Рыбы конечно не таких размеров как хотелось бы, шнурков-недомерков выпускаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Карандашики неплохие, но штурвал мне больше понравился С наступаающим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovitch Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Штурвалъ мне до сих пор нравится. Люблю дерево... С наступающим Новым Годом!!! http://io.ua/20785354p А что, владельцев маломерок тут нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Яхтами не владею, есть пятиместка байджер, и моторчик 15-тисильный ямашка, снегоход ски-до. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popovitch Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 (изменено) Я так понял это тот что на фото? Просто в наших краях не слышал о таких производителях. Не страшно под пятнахой в таком размере ходить? Изменено 30 декабря, 2013 пользователем popovitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Далеко не тот! 25-ку к своему цеплял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
waska Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 а фирма у той самой лески какая ? Мой улов, Август 2010. вываживал минут 20 на 0.2 леску. где то даже видео гуляет, сняли другие рыбаки. ачто за фирма у той самой лески? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 увлекаюсь карповой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 12 января, 2014 Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 Зачет рыбеха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти