димончик Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Вышли погреться на солнышке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriy14a Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Ну они у вас совсем обнаглели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сразу скажу, не я это поймал Но, не утерплю поделится сообщением - в нашей деревне, в пруду (длина порядка 3 км, ширина - до 300 м) на жерлицу подняли ЩУКУ весом 17 кг 200 г!!!! А я-то там без трусов вечером купаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А я-то там без трусов вечером купаюсь!!! Теперь трое плавок нужно надевать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да!!! Если бы она с червяком кое-что перепутала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Да!!! Если бы она с червяком кое-что перепутала? В крайнем случае складчину на новый организуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Сразу скажу, не я это поймал Но, не утерплю поделится сообщением - в нашей деревне, в пруду (длина порядка 3 км, ширина - до 300 м) на жерлицу подняли ЩУКУ весом 17 кг 200 г!!!! А я-то там без трусов вечером купаюсь!!! Хороший экземпляр,рекордный! В таких местах нужно в двое трусов влазить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 В крайнем случае складчину на новый организуем. Конечно скинемся, новый-то адаптировать к организму придётся, а вдруг завалишь, новую тему надо будет открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Конечно скинемся, новый-то адаптировать к организму придётся, а вдруг завалишь, новую тему надо будет открывать. Новый не нужно привязывать.Сам приживеться.Если "чужой"- то тогда адаптация неизбежна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 22 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Новый не нужно привязывать.Сам приживеться.Если "чужой"- то тогда адаптация неизбежна. Димончик, хорош прикалываться, лучше железные трусы, чем клон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romelo Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Димончик, хорош прикалываться, лучше железные трусы, чем клон. Если дети есть ,то и эмулятор пойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 23 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Если дети есть ,то и эмулятор пойдет... Ну ты и отважный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 11 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2014 Кто в теме поймёт мои чувства, сегодня поехали закрыть ЛЕТО,ну сезон на фидер.С расвета на Вазузу, хотя понимали,уровень воды,погода и т.д.Тролингисты ходят,народу на берегу никого,фидеры в воду -И НАЧАЛОСЬ,в пол часа плотвичка или ершь, и тут как е%%%%ет, думаю -забагрил,ну были случаи, прёт сцуко, фидер в 3,60 в дугу, подвожу к берегу и ....ПИПЕЦ!!! Лещь ,зараза, больше килошника,сколько не могу сказать,напарник выбежал под берег в сапогах, пытался помочь,потом закричал, -Там МОНСТР!,затем поводок сорвало,напарник ,на сколько можно и позволяли сапоги забежал в воду ловить РЫБУ, и пипец, потом осмысливая то что было на улове,-ТРЯСЛИСЬ КОЛЕНКИ, правда!!!Ушёл мой трофей на Вазузе Бери подсак! и как назло камеру не взял..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 вот 12кг Как успехи в нынешнем году по белорыбице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deleks Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Как успехи в нынешнем году по белорыбице? Как успехи в нынешнем году по белорыбице? Всё очень печально.Ни одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_AT Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Добавлю от себя...Фото осеннего улова на реке Урал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
димончик Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) В самом центре что за рыба? Как ее имя? На чухонь похожая. Изменено 3 марта, 2015 пользователем димончик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silya Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 рыба впоймана сетью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
липгород Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ребята! У кого есть опыт троллинга на реке? Раскажите ВСЕ! Раньше не пробовал ни разу, прикупили моторчик, есть пластик лодка. В новом сезоне хотся попробовать. Родственник живет на реке. Опыт, поплавочной, спининг, фидер. Хочеться интересной рыбалки. В реке есть щука, окунь, судак, (из хищьников). Интересно все,от палки до проводки, приманки, леска, плетенка, форватер, ну все интересно. В нете полно ТЕОРИИ. Подскажите на практике, из личного опыта. Прислушаюсь ко всем. За все советы, заранее спасибо!!! Да может создать тему отдельную? Если есть много чего сказать, и если это действительно увлекательно как для многих карп фишинг, то давайте создадим. ПС. карпятников не понимаю, закорм, жди пипи. может я тупой, но хочеться постоянных движух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 5 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Троллинг,как раз к интересной рыбалке не имеет никакого отношения. Это занятие больше добыча чем рыбалка. Ничего выдумывать не нужно,закинул воблер и жди пока клюнет. По мне так интереснее найти бровку и поджиговать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти