Schved71 Опубликовано 31 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2018 Пару неплохих жерешков, попалось!!!1.PNG Будет балык... Хорошие рыбки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 А у нас , щука -- проголодалась.:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Вот такая малышка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 (изменено) Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась? Изменено 27 июня, 2018 пользователем kostas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Широков Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Щука.PNGА у нас , щука -- проголодалась.:))) а почему щуки какие то бледные ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ларёк Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) На озёрах темней. Те были с речки, вода светлая, - вот они и адаптируются ИМХО. Ну и при съёмке, солнце было яркое Изменено 28 июня, 2018 пользователем Ларёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 29 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2018 Жека, я таких семужат в качестве наживки использую А, я все думаю : куда рулетка из гаража подевалась? Ню-ню)))) На наживку))))Ты когда на рыбалке то хоть был последний раз))))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 30 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вчера был на рыбалке,наснимал кучу материала. Кто подскажет,как попроще отмонтировать для Етуба видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
жека740 Опубликовано 30 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2018 Вот семуженок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roster Опубликовано 2 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2018 первый лед у нас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle67 Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 Я желаю в грядущем году, По открытой воде и на льду, Молодым и седым рыболовам Непременно всегда быть с уловом! Пусть погода печалит вас редко, А подсечка всегда будет меткой. Чтоб крючки обрывались пореже, А наживка всегда была свежей. Пусть всегда вас найдет удача - Будет так, и никак иначе - И в мороз, и в дожди, и в ненастье! С Новым годом, друзья, с новым счастьем! Всем Трофеев! От души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wowa99 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 а у нас в рб в этом году хреново со щукой . за день 2 .3 поклевки на трол по глубине ! в редких рыбалкпх бывает так ! и то нужно каждый метр обследовать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAIR9999 Опубликовано 27 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2019 (изменено) эх чертяки,взбаламутили душу,закрытие 18-го 9.7 Изменено 27 февраля, 2019 пользователем FAIR9999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg-80 Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Всем привет. А как тут относятся к красной рыбе? Фото выкладывать можно? Законом не запрещено? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vriant Опубликовано 3 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2019 Красной рыбе относятся все положительно, вот только законом вылов запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azmandius Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Красной рыбе относятся все положительно, вот только законом вылов запрещен. Думаю, что с новым законом о рыбалке, скоро вообще все виды рыб будут под запретом. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik123 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2019 Это с какими "законами"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledokol Опубликовано 17 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 (изменено) Зачетных трофеев этой весной не было,но несколько щук и судаков в районе 8кг все же выловил. ........ Изменено 24 апреля, 2019 пользователем ledokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Июль- на рыбу плюй, вода теплая (что не характерно для наших мест)- рыбалка хреновая. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти