turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Приехала нексия 10 год, как обычно подключаю Упу, и читает всё 00, и так и сяк всё ровно 00, думаю ладно, подключаю pic kit 2, читает всё ровно 00, и пишет All Protect. Таких машин сделал десяток, а вот тут не читает, неужели узбеки поставили защиту...какие мнения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У меня была нексия одна единственная 10 год...без штырьков - пришлось припаиваться....но считалась и записалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже было две машины 10 года,тоже без разъёма.Делал UPA без проблем,но где-то была уже тема ,что 10 год не читается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дак те 10 нексий которые я сделал тоже были без штырьков и 10 года, сам в шоке что такая попалась. Просто или я чего то не понимаю или действительно проц закрытый, кстати вот номер его Pic16F914 -I/PT 0936AM5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) на новых стоит защита можно попробовать залить старую прошивку Изменено 21 февраля, 2011 пользователем AndreyMax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimavto Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 номер не записал,не думал что с ними проблемы будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) А какой смысл ставить закрытый проц, епром и фул Нексии в нете воляется везде. В крайнем слачее можно дамп залить с нужным пробегом (или я не прав?). Может контакт плохой или нет контакта сервисного разьема с процем. Надо звонить и перепроверять. Может и дамп слетел.Панель на машине работает? Галку "Остановка при ошибки снял? Какие галки снимал когда упай читал? З.Ы. тема с тким названием есть уже. Там надо было писать, чтоб не продить их. З.Ы.пока писал Андрей опередил :AllSmail (25): Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 на новых стоит защита можно попробовать залить старую прошивку Ну да я думал как вариант, или заменой проца вылечить. Не поделишься FULLом ?, а то только епромки сохранял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 А какой смысл ставить закрытый проц, епром и фул Нексии в нете воляется везде. В крайнем слачее можно дамп залить с нужным пробегом (или я не прав?). Может контакт плохой или нет контакта сервисного разьема с процем. Надо звонить и перепроверять. Может и дамп слетел.Панель на машине работает? Галку "Остановка при ошибки снял? Какие галки снимал когда упай читал? З.Ы. тема с тким названием есть уже. Там надо было писать, чтоб не продить их. З.Ы.пока писал Андрей опередил :AllSmail (25): Контакты норм дамп не слетел, попробую заменить епром или фулл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Начни с епрома. Отпишись тока по результату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хотя наверно не получиться, на хотке видно что защита стоит на всё, видимо в том числе и на запись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Это как так зашита на запись, как его тогда прописали? Не, чтото та не так делаеш. Косяк с подключением раз считать и записать не можеш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Прозвнивал контакт от сервисного разьема к процу? Если ДА то чем? Какие на стройки в упе ставиш? Хотя наверно не получиться Как так? не получиться ??? Взялся за х**, дрочи до конца. Мне его можеш отправить или я могу до тебя доехать, но вечером только. Смотатся дожен 100%. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Упа то фиг с ним, пик кит не читает и ругается на защиту, всё пропаяно и проверено на 100 раз, 11 по счету Нексия . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Сдувай проц с платы и читай. З.Ы. Блин, идеи много, пока Старшие коллеги не скажут, чтото вроде- ША молодеж, не делаеться эта машина Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Pontilimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже слышал что проц закрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тоже слышал что проц закрыли Но записать в него можно! На русских тоже процы закрыты, но Андрей пробил нам окно по смотки этих машин. Нексию тоже добъем, а как иначе, народный автомобиль! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) Машина уехала, еще днем, зачем сдувать если всё звониться и контакты идут напрямую к процу, машина еще раз приедет буду пробовать писать или стирать и писать Изменено 21 февраля, 2011 пользователем turbovod Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreyMax Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 проц выпаивать не надо все делается так сначало читаем фузы и запоминаем их далее стираем и пишем фулл по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dusanovigor Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет ребята я новичок у меня x prog 5m он может делать пробеги на нексии !?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти