Pontilimon Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вы посмотрите что в нексиях стоит и заявленно ли это в программаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 А вы посмотрите что в нексиях стоит и заявленно ли это в программаторе. Что стоит в Nexia, написано в заголовке!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergeii Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 привет ребята я новичок у меня x prog 5m он может делать пробеги на нексии !?? Заполни в профиле место жительства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 а к ответу на глупый вопрос - нет - не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sagrin-service Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877? Без проблем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Гляди на скрин всё будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 спасибо! а у меня ещё три галочки стояли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так выше же писалось чтобы правился тока епром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 спасибо! а у меня ещё три галочки стояли! Я тож галочки не снимал и заливал весь дамп так-как Упа по другому не умеет. Пару машин сделал, усё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 здрасте! скажите пожалуйста смогу ли я откорректировать пробег на нексии если в программе упы последний pic это PIC16F877? если знаешь алгоритм пересчета, на сколько мне известно халявных кальков нет на данный авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arteorlo Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 если знаешь алгоритм пересчета, на сколько мне известно халявных кальков нет на данный авто кальк я купил уже давненько! но попробовал тока сейчасю подъкл пофотке к кальку(на форуме она есть) и у меня ничего не получилось. вот и пытаюсь понять почему толи я что не так зделал толи прц закрыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimir_vl Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 заходиш в окно соединение, там есть галочка"стоп при ошибке соединения", убираешь ее и все читается пишется без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Первый раз работаю с pickit2, какой размер файла должен быть у сохраненного eprom`a, у меня получилось 2 кб. У кого есть кальк для Нексий, посмотрите пробег, плиз, сколько там? nexia.rar Изменено 12 апреля, 2011 пользователем hash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 202882 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Первый раз работаю с pickit2, какой размер файла должен быть у сохраненного eprom`a, у меня получилось 2 кб. У кого есть кальк для Нексий, посмотрите пробег, плиз, сколько там? Считай в bin формате иначе едва ли получишь помощь. Eeprom в bin занимает 512 байт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет, 17 кБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVL Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Всем привет! Подкиньте, пожалуйста, фул. Авто такого не делал, все проггеры имеются, вот на перспективу хочу перестраховаться. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hash Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) По факту на табло 202884км, почти верно. По поводу считывания в .bin, я не нашел в оболочке pickita такой возможности, он сохраняет в хексе. Конвертером hex2bin перевожу в .bin, получаю 17кб. После правки перевожу обратно в .hex, чтобы получить файл понятный пиккиту, но получаю 41кб, вместо исходных 2кб. Может конвертеры не те использую? Изменено 12 апреля, 2011 пользователем hash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vazseller Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 нет, 17 кБ Да нет, Славик, 17кб это фуул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти