Oleg<TNT> Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Хочу с приоры 2172 снять катколлектор, подскажите как это сделать правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 [quote name=Oleg' timestamp='1298295820' post='150104] Хочу с приоры 2172 снять катколлектор, подскажите как это сделать правильно. Прошить под Е2.Видел на рынке продают аж с двумя отверстиями полые под два ДК.Видимо под Е3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg<TNT> Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Прошить под Е2.Видел на рынке продают аж с двумя отверстиями полые под два ДК.Видимо под Е3! А смысл оставлять второй ДК, если убирать катколлектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ulon08 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 эсть хорошие проги у Ледокола, я лично пробывал под-е2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 [quote name=Oleg' timestamp='1298300143' post='150125] А смысл оставлять второй ДК, если убирать катколлектор Вот вся ирония в этих ДВУХ отверстиях.(под Е3) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alik77777 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 [quote name=Oleg' timestamp='1298295820' post='150104] Хочу с приоры 2172 снять катколлектор, подскажите как это сделать правильно. открути с двс, открути заднюю часть глушака и вытащи середину, купи паук 4-2-1, надо переворить глушитель среднюю часть состыковать с пауком и все это обратно собрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex044tmb Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Купить паук 4-2-1 с прямоточным резонатором, нормально поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) а зачем убрать каталзатор?он постепенно сам прогарит.у вас что спортивный болид?на прошах ледокола едет это ведро очень прилично.при переделке выхлопа надо прошивку править именно под ваши шняги,наче не поедет толком.в выхлопе должно быть противодавление.правте свои колеснцы правильно! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 а зачем убрать каталзатор?он постепенно сам прогарит.у вас что спортивный болид?на прошах ледокола едет это ведро очень прилично.при переделке выхлопа надо прошивку править именно под ваши шняги,наче не поедет толком.в выхлопе должно быть противодавление.правте свои колеснцы правильно! ну как бы я не согласен))) поставили на приору паук 4-2-1 но разьём ДК оказался коротковат засчёт этого висел чук... клиент приехал "Сделайте что нибудь!!!!" ну менять коллектор не в кайф удлиннять провода дк гемор залил Витину без ДК клиент доволен как слон жрёт нормально прёт как танк.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boldi2009 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Можно просто снять катколлектор,разрезать вынуть патроха и заварить .собрать в обратной последовательности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) ну как бы я не согласен))) поставили на приору паук 4-2-1 но разьём ДК оказался коротковат засчёт этого висел чук... клиент приехал "Сделайте что нибудь!!!!" ну менять коллектор не в кайф удлиннять провода дк гемор залил Витину без ДК клиент доволен как слон жрёт нормально прёт как танк.... я не берусь оспаривать правильность ваших действий!делайте вы чего хотите.но физику работы мотора вы переделать не в силах.прошва правится именно под конкретное железо каторое стоит .а не так как у получается что захотел то и прикрутил залил прошу от ледокола и все поехало на ура.какойто цыганский тнинг блин... Изменено 25 февраля, 2011 пользователем phantom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) я не берусь оспаривать правильность ваших действий!делайте вы чего хотите.но физику работы мотора вы переделать не в силах.прошва правится именно под конкретное железо каторое стоит .а не так как у получается что захотел то и прикрутил залил прошу от ледокола и все поехало на ура.какойто цыганский тнинг блин... Под Е2 подогнать и ничего больше не надо.Обратная связь на Приоре должна быть.Тем более с такой облегченной ШПГ.ДВС должен правильно работать.И бензин там заявлен 95 ПРЕМИУМ.Нехрен с ней эксперементировать там без вас все сделали.Не факт что без ката лучше поедет. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Serga Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D1mko Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отнозначно лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 отнозначно лучше Поедет лучше если он был забит и подвергся удалению.При нормальном катализатаре разница не очень ощущается при удалении последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grg74 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) разницу люди замечают не все одинакова, вопросов нет конечно если речь идет только об удалении, но там вроде чтото еще делать собираются, я не думаю что они на этом остановятся, да и если у человека есть необходимость и желание, то ради бога Изменено 26 февраля, 2011 пользователем grg74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 разницу люди замечают не все одинакова, вопросов нет конечно если речь идет только об удалении, но там вроде чтото еще делать собираются, я не думаю что они на этом остановятся, да и если у человека есть необходимость и желание, то ради бога Пусть эти люди делают что хотят и флаг им в руки.Я видал потроха от этих Т образных облегченных пол-поршней валяющихся в поддонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom2010 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 я не берусь оспаривать правильность ваших действий!делайте вы чего хотите.но физику работы мотора вы переделать не в силах.прошва правится именно под конкретное железо каторое стоит .а не так как у получается что захотел то и прикрутил залил прошу от ледокола и все поехало на ура.какойто цыганский тнинг блин... Ну насчёт прикрутить всякую хрень я не сторонник... У нас тут много таких в соседней республике и к сожалению машины попадают в руки обычных людей а обычные люди не склонны к большим затратам!!! Я знаю сколько стоит откатать прошивку под железо! Но "простых людей" за частую не заставишь свечи нормальные купить не говоря уже о том чтоб купить и поставить обратно катализатор с обычным коллектором... Вот и приходится находить более дешёвый и оптимальный вариант... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex044tmb Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 при переделке выхлопа надо прошивку править именно под ваши шняги,наче не поедет толком.в выхлопе должно быть противодавление. Что за глупости? И где в каких калибровках учитывается противодавление??? :AllSmail (25): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phantom Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Что за глупости? И где в каких калибровках учитывается противодавление??? :AllSmail (25): я сам был свидетелем .на позоре откатали прошивку (стоял переделанный выхлоп паук "прямоток" что то прмерно как то так) все гуд авто едет.залили откатанную прошивку в другую не переделанную приору - не едет . для тех кто в танке - прошивка катается под те параметры мотора которые на данный момент присутствуют. про противодавление-выкрутите лямбду вкрутите манометр запустите мотор и точно узнаете есть там давлене или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти