рыбак паша Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Недавно купил Op-com 1.39 с программой в Автохирургии,в проге есть русская версия.Прога встала,адаптер тоже . подключаю к Опель Франтера Б дизель проверяю двигатель и другие блоки,везде пишет что ошибок нет,но я знаю что в памяти они должны сохранится,а эта русская версия только на 10% остальное на английском.Собственно вопрос-как зайти в память? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Значит там реально ошибок нет. Если сомневаетесь в проге качните новую их много в инте да и на форуме есть http://www.auto-bk.ru/forum/topic/9376/page__st__20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак паша Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Много курил поиском,и понял,мне нужна инструкция по применению Op-com 1.39, а вот г де ее взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iv_yura Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А что там не понятного? Касаемо Опель Франтера Б - прочитал ошибки, стер их, посмотрел реальные параметры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
рыбак паша Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Старые ошибки не стирает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava61 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 если ошибок не прочитал значит их нет, а русская версия может некорректно их переводить , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALUB Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 У меня такойже "опельком",все работает отлично,даже с последним китайским софтом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти