misa015 Опубликовано 30 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2012 Спасибо за ссылку fakk6, я постараюсь завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
erz95 Опубликовано 23 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 вот сборник по иммо ваз Мужики!!! Что за фигня??? Я хоть и зарегистрированный,но...ничего скачать не могу !!! Пишет, Ошибка ! Извините, вы не имеет доступа к этому! [#10171] У вас не достаточно прав для загрузки данного прикрепленного файла. Что делать??? Очень уж нужен сей архив !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 24 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2012 Читать правила нужно было,прежде чем регистрироватся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-tsn Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 Всем здрасьте помер имобилайзер, собираюсь его снести полазил по различным сайтам и форумам и накопал следующую инфу: так как у меня шнива 11г/в, полагаю что ЭБУ там 7.9.7 отталкиваясь от этого предположу свои действия 1. выдёргиваю ЭБУ 2. перепаиваю резистор 3. подключаю адаптер К-линии 4. запускаю чиплодырь 5. жму "удалить ИММО" прально понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos Опубликовано 31 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2012 На 7.9.7 нет такой кнопки.Нужно писать необученный eeprom. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msdrive Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 у меня 7.9.7+ ни как не могу отучить его от иммо. Шью чистый епром, не заводится:( Подскажите, куда копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfo Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к мастеру ехать надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
msdrive Опубликовано 16 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2013 к мастеру ехать надо Сам начинаю этим заниматься, первый раз такое. Может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuf Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Все правильно делаешь,только перед включением зажигания блок иммо отключи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nixonas Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 "киллер" иммобилайзера на Bosch M1.5.4 очень интнресно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nibiru Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Все правильно делаешь,только перед включением зажигания блок иммо отключи. Только что на своей Приоре прописал чистый eeprom, ничего не отключал - машина прекрасно завелась. Только машинка на приборке горит несколько секунд и гаснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cresh311 Опубликовано 29 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2013 Привет , нет ли чистой (необученной прошивки на Pic18 yна апс 6.1 , мастер ключ проипали, нужно перепривязать новый ,иммо найти не удаёться ,придёться отпаивать пик и на программаторе шить ,но нужна варь и епром (считать никак стоит бит защиты, поделитесь на мыло или в лс цену вопроса обсудим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den719 Опубликовано 29 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Вот хочу разобраться с возможностью переобучения МАСТЕР-КЛЮЧА к иммо АПС 6.1 (калина, приора) с электропакетом Возможно ли при утере МАСТЕР-КЛЮЧА каким-либо образом приучить новый? Сами чипы достать можно - новые ключи с чипами идут вместе с новым замком зажигания. А вот как приучить этот новый чип к ИММО? Насколько я понимаю, там есть eeprom 9508 - может туда нужно залить какой-то волшебный дамп? А что затем? ---- Подскажите, пожалуйста, кто как делает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garag-777 Опубликовано 19 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2013 Снеси иммо и залей чистый ,зачем мутить ???пиши в личку помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dww90 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Снеси иммо и залей чистый ,зачем мутить ???пиши в личку помогу а у тябя случаем нет чистого eeprom на калину говорят на чиптюнере он не чистый скин пожалуйста на dww90@mail.ru заранее благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 15 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2013 а у тябя случаем нет чистого eeprom на калину говорят на чиптюнере он не чистый скин пожалуйста на dww90@mail.ru заранее благодарен А блок какой слабо написать и версию ПО! У нас телепатов нет, вчера кончились. Ну и еепром выложи может хто поможет (а может нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
villey Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 А блок какой слабо написать и версию ПО! У нас телепатов нет, вчера кончились. Ну и еепром выложи может хто поможет (а может нет). То же нужен необученный на калину эбу м74 софт i444cl07. про чиптьюнер сказано правильно - там иммо не чистый. Калина не заводится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikitoskin Опубликовано 4 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2013 (изменено) всем здрасти. не знаю кому уже обратиться. кто может подсказать или помочь с иммо, хочу понять где прописан иммо и как его убирать в редакторе. может литература есть какая нибудь, или мурзилки. хоть направления дайте.. Изменено 4 ноября, 2013 пользователем nikitoskin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silman Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 То же нужен необученный на калину эбу м74 софт i444cl07. про чиптьюнер сказано правильно - там иммо не чистый. Калина не заводится. На M74 достачно еепром федорами забить, уже обсуждалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gonta Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Можно и безиммовую залить на М74 или в своей отключить-если редактор есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти