autodamp Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 сделай на всякий случай,но это не лечение.хотелось бы знать почему контролька не катит.я тут у спеца был у негомаnex calc 1.3 он им делал и то сказал что делал такие панели с живым дампом,а с 9999999 не делал ни разу Да вообще эти панели по шнурку делаются, а посему никто особо и не заморачивался с дампами. Скину в личку на крайняк. Если удастся родной вылечить, хотелось бы посмотреть, чтоб на будущее не плавать в таких ситуевинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Тогда надо область пробега переписать в твой дамп, и думаю было бы достаточно. [/quot попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 5 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 (изменено) попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130 В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........ Изменено 5 марта, 2009 пользователем autodamp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 5 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 спасибо .а шнурок какой? [/quot]попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130 В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........ я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает пересчитал на 143000 все работат.те мой кальк контрольку считает верно,но при условии что дамп не поврежден.а мой после тахи стал кривоват и запоролся даже в не поле пробега .вот и причина.осталось найти где Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 свот и причина.осталось найти где Ну это гораздо проще, мне пришлось как то НЕК кроить, переделывая милевый щиток с бензинового Мегана с 3-х строчным дисплеем в километровый дизельный на Мастера. Вот там повозился, спидометр и тахометр имеют разную оцифровку, емкость бака тоже + мл/км, за счет того, что дисплеи разные переливка ЕЕПРОМ целиком, прводит к появлению непонятных символов на дисплее ...... В твоем дампе мне что то не понравилось несколько байтов сразу после пробега, кстати в нормальном там FF. Обычно пробег в дампе как то оторван от остальной инфы, а у тебя за счет этих байтов он слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Да и перед пробегом 00 64 надо бы попробовать на FF заменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
autodamp Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку То что я тебе отправлял как я понял подошла. Распиновки собираю с миру по нитке, в том числе и сам делаю, определяю в основном по диодам и электролитам. На машину ставил, все ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wadim21 Опубликовано 6 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 да на авто все хорошо,крутить их не сложно если 999999 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calin_bm Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Сначала я было проблем с 999999, исправить путем переписывания хороший дамп с УПА, а затем я получил командир K + справимся с этим.(google translate) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wes Опубликовано 12 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2009 Такие без проблем пересчитываются личниками 6.8 или 9.02 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999 пробег вернул назад и пересчитал другим кальком . оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта! а тахасофт этого не предлогает сделать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odotech Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999 пробег вернул назад и пересчитал другим кальком . оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта! а тахасофт этого не предлогает сделать! Предлогает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dim3075 Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Предлогает! согласен только тогда небыло 17-го а был 9-й ну инаверно что то я незаметил! а про распайку ,так я стораюсь на столе невключать, лучше к машине несколько раз сбегать! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A Скачай Эльзу , там это есть и снимок тыльной стороны дал бы больше инфы , там 2 варианта разьемов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб. Так всё уже описано ...зависит от версии ...посмотри , я качал отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=139 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
partisan Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Усе понял, спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) А вот 2 вариант такой панели который мне попался ...пробег правда мильный ;) и год авто 1999 Изменено 31 мая, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти