Odotech Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 С распиновкой разобрался нужны дампы EEPROM и FLASH от панели 4B0920900Q D06 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) С распиновкой разобрался нужны дампы EEPROM и FLASH от панели 4B0920900Q D06 У меня ток моторного (отключал иммо ) , так что звиняй .Автосик заводится и я при бабле и даволен..Хотя , если надо могу с мильной считать , всё равно валяется в гараже... Изменено 31 мая, 2009 пользователем Slavik k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valera-02 Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) приборка 4bo920900R M73 d04,подключил таху 1.7,показала актуальный пробег ввел новый и получил 999999.и в место суточного пробега в километрах ,считает метры.надо исправлять,но я их не разу не делал,а заранее спец сказал,что влезешь 100% убьешь,народ вроде их мотает нормально.прогер у меня UPA 2.3 в спискеDG128 вроде есть,какие там грабли могут быть? Слышь, в Минске полно толковых ребят. Если не можешь сам нормально сделать работу, то отдай тому кто может, не мучай ни себя ни клиента. Когда у меня при смотке А6 на щитке появились 999999, то немного подумал и сделал сам, нет там ничего сложного. К тому же ты был обязан сохранить первоначальный дамп... Изменено 1 июня, 2009 пользователем Valera-02 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти