Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

audi a6 2002 magnetti mareli

wadim21

Рекомендуемые сообщения

сделай на всякий случай,но это не лечение.хотелось бы знать почему контролька не катит.я тут у спеца был у него

маnex calc 1.3 он им делал и то сказал что делал такие панели с живым дампом,а с 9999999 не делал ни разу

Да вообще эти панели по шнурку делаются, а посему никто особо и не заморачивался с дампами.

Скину в личку на крайняк. Если удастся родной вылечить, хотелось бы посмотреть, чтоб на будущее не плавать в таких ситуевинах.

Тогда надо область пробега переписать в твой дамп, и думаю было бы достаточно.

[/quot

попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130

попробую ,но думаю не пойдет.потому что думаю контролька считается не только по пробегу.я в свой дамп ставил пробег 130000 и не пошло .контрольки оказались разные,в смысле моя с 130 и оригинальная со 130

В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........

Изменено пользователем autodamp

спасибо .а шнурок какой?

[/quot]

В таком случае попробовать порезать верхнюю часть дампа, включая пробег, логина там нет, правда наверняка там сведения о комплектации авто. Ну ночь длинная, можно нарезать кусочками........

я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает

я так и думал делать,но вот какого хрена кальк не считает

пересчитал на 143000 все работат.те мой кальк контрольку считает верно,но при условии что дамп не поврежден.а мой после тахи стал кривоват и запоролся даже в не поле пробега .вот и причина.осталось найти где

свот и причина.осталось найти где

Ну это гораздо проще, мне пришлось как то НЕК кроить, переделывая милевый щиток с бензинового Мегана с 3-х строчным дисплеем в километровый дизельный на Мастера. Вот там повозился, спидометр и тахометр имеют разную оцифровку, емкость бака тоже + мл/км, за счет того, что дисплеи разные переливка ЕЕПРОМ целиком, прводит к появлению непонятных символов на дисплее ......

В твоем дампе мне что то не понравилось несколько байтов сразу после пробега, кстати в нормальном там FF. Обычно пробег в дампе как то оторван от остальной инфы, а у тебя за счет этих байтов он слился.

из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки

а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку

из двух дампов сделал один,короче причина в начале дампа ,там типа 2 контрольки

а где есть распиновка разьемов панелей ?может ссылку

То что я тебе отправлял как я понял подошла. Распиновки собираю с миру по нитке, в том числе и сам делаю, определяю в основном по диодам и электролитам.

На машину ставил, все ок?

• 2 недели спустя...

Сначала я было проблем с 999999, исправить путем переписывания хороший дамп с УПА, а затем я получил командир K + справимся с этим.(google translate)

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999

пробег вернул назад и пересчитал другим кальком .

оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта!

а тахасофт этого не предлогает сделать! :az:

audi a6 2002 magnetti mareli-была у меня такая же проблема!после смотки 999999

пробег вернул назад и пересчитал другим кальком .

оказалось по адресу *445 *446 меняются 4 байта!

а тахасофт этого не предлогает сделать! :az:

Предлогает!

Audi_A6_MM4_912DG128A.JPG

Предлогает!

согласен только тогда небыло 17-го а был 9-й ну инаверно что то я незаметил!

а про распайку ,так я стораюсь на столе невключать, лучше к машине несколько раз сбегать!

:(

Поделитесь подключением на столе панель Audi A6 2001г 4B0920900Q MC68HC912DG128A

Скачай Эльзу , там это есть и снимок тыльной стороны дал бы больше инфы , там 2 варианта разьемов ...

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб.

Slavik k подскажи пожалуйста общий вес Эльзы, а то я нача скачивать ,а вес маловат всего 1 гб.

Так всё уже описано ...зависит от версии ...посмотри , я качал отсюда http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=139

А вот 2 вариант такой панели который мне попался ...пробег правда мильный ;) и год авто 1999

IMG_1343a.jpg

IMG_1344.jpg

Изменено пользователем Slavik k

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования