uncle_sem Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 Ребята, вы хоть думаете что пишите? неужели не понятно что на бедной смеси расход будет больше чем на стехиометрии? этот впрыск устроен так что эти мульки \бедная-богатая\ не приводят ни к чему хорошему! когда машина не едет больше давят на газ и дозатор всё равно нальёт бензин, только из-за бедной и не эффективной смеси нальёт его ещё больше!!! 17952 настрой его если есть чем как положено и не парь голову, лучше не сделаешь поверь PS те машины ещё делали,а не выпускали... ребята, я всегда пишу не то что думаю, а то что знаю. и если я написал что при откручивании ЭГРД упадет расход, а при закручивании - улучшится динамика, то так оно и будет, и это проверено многолетней практикой. несомненно, нужно знать меру, и крутить в тех пределах что я описывал, иначе будет либо совсем хреновая динамика и при этом дикий расход, как правильно написал sergey100, либо опять же дикий расход, при незначительном приросте динамики, или полном его отсутствии. но если всё делать в разумных пределах, а на мерсе это делается даже без газоанализатора, по диагностическому сигналу, то результат будет, и вполне ощутимый. Тем самым блок будет делать коррекцию и обеднять смесь это не выход. да. но при прогреве и при разгоне, и особенно при их сочетании, когда лямбда не участвует - смесь заметно обеднится. и если это обеднение будет в меру - то динамика не ухудшится, а расход - заметно упадет. вообще, фигли я буду вам очевидное-то доказывать? предпочитаете вместо кручения двух винтов испортить мерседес и сделать из него тазик? да флаг в руки, барабан на шею. ставьте на него январь, ставьте. лучше сразу два, по одному на каждый ряд... о, идея! можно еще два карбюратора от классики поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти