Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

приора

Рекомендуемые сообщения

Мне поставили сигнализацию StarLine B9 на приору люкс она закрывает все двери а открывает только водителя. Что делать подскажите!

• Upvote 1

Не баньте старика, но блин не в состоянии перелопатить поиск, т.к. нефига не понял.

Итак купил приору такую

Нам дали:

- ключ зажигания в пластмассовой оплавке с красной вставочкой,

- ключ зажигания без пластмассовой оплавки, т.е. одна заготовка,

- железка с номером ключей.

Вопрос!:

1) Если первый ключ с пласт оплавкой с красной вставкой - значит он иммо-обучающий? Верно? Тогда где второй ключ? Одна заготовка ведь вторая есть только

2) Должен ли быть пульт д/у в нашей комплектации? И не он ли должен являться вторым рабочим иммо-ключем?

Все приоры на стоянке были с такими ключами! Где подвох?: мы лохи или нас в салоне обманули или недоложили (недодали)?

Что делать?

Не баньте старика, но блин не в состоянии перелопатить поиск, т.к. нефига не понял.

Итак купил приору такую

Нам дали:

Вопрос!:

1) Если первый ключ с пласт оплавкой с красной вставкой - значит он иммо-обучающий? Верно? Тогда где второй ключ? Одна заготовка ведь вторая есть только

2) Должен ли быть пульт д/у в нашей комплектации? И не он ли должен являться вторым рабочим иммо-ключем?

Все приоры на стоянке были с такими ключами! Где подвох?: мы лохи или нас в салоне обманули или недоложили (недодали)?

Что делать?

Пульт д\у к заготовке должен быть обязательно. Надо требовать в салоне при покупке авто. Вас обманули.

Итак купил приору такую

Нам дали:

Вопрос!:

Что делать?

Ключ зажигания в пластмассовой оплавке с красной вставочкой ( обучающий ) и ешё должен быть ключ - брелок.

АПС 6.1 и СУЭП Люкс - устройство и порядок работы.doc

Пульт д\у к заготовке должен быть обязательно. Надо требовать в салоне при покупке авто. Вас обманули.

нет там сказали что типо не было в комплектации

Ключ зажигания в пластмассовой оплавке с красной вставочкой ( обучающий ) и ешё должен быть ключ - брелок.

Ключа с брелком с кнопками не было

Ключа с брелком с кнопками не было

Смотри комплектацию. Надо требовать в салоне.

Priora.png

Изменено пользователем Krab

Ладно завтра будем звонить где брали узнаем что скажут

Безтолку звонить! Купите ключ, он до 20 уе. стоит.

выход такой, обучи сигналку после включи зажигание брелком и удерживай 2 кнопки (кнопки закрыть и открыть )пока не будет один писк и все проблема решена, если сигналка с авозапуском, поедь к инжекторщику пусть коды с блока почистит

В принципе у тех-же дилеров и продаются,или на авторынках.У нас стоят порядка 700руб.

выход такой, обучи сигналку после включи зажигание брелком и удерживай 2 кнопки (кнопки закрыть и открыть )пока не будет один писк и все проблема решена, если сигналка с авозапуском, поедь к инжекторщику пусть коды с блока почистит

если у знакомого есть приора или калина люкс с активированой штатной сигналкой, можно повзаимствовать на пол часика модуль двери водителя и брелок, тогда можно обойтись без инжекторщика

если у знакомого есть приора или калина люкс с активированой штатной сигналкой, можно повзаимствовать на пол часика модуль двери водителя и брелок, тогда можно обойтись без инжекторщика

Даг я не хочу свои иммо активирывать . Просто хочу сделать чтоб все двери открывались а не иодна

Даг я не хочу свои иммо активирывать . Просто хочу сделать чтоб все двери открывались а не иодна

Нужно перепрограммировать в электропакете функцию открытие дверей. Это можно сделать Сканматиком или МТ10.

Нужно перепрограммировать в электропакете функцию открытие дверей. Это можно сделать Сканматиком или МТ10.

А по подробнее

не надо ничего активировать, нужен диагностический сканер который умеет работать с электропакетом приоры,если такого нет, можно взять у друга обученный модуль двери водителя с брелком, поставить себе,переключить режим открывания дверей и переставить обратно свой модуль двери

В простой комплектации с неактивированым иммо так и идет в комплекте болванка для брелка с кнопками.А чтобы открывались остальные двери обратитесь к уст ановщику.Ставится доп реле на отпирание остальных дверей,если сигналка поддерживает двухшаговое отпирание-то будет при первом нажатии на кнопку отпирания открыватся водительская дверь,при втором остальные,можно от дополнительного канала.Если штатная сигналка активирована то програмируется при вкл зажигании нажатием обоих кнопок на пульте,тогда все двери будут открыватся и закрываться одновременно.

В простой комплектации с неактивированым иммо так и идет в комплекте болванка для брелка с кнопками.........

Да в любой комплектации не зависимо с активированным или не активированным иммо к болванке должен прилагаться брелок. Это записано в документе на авто. То, что его нет в комплектации, это "лапша на уши". Когда я брал приору в салоне, то же говорили, что нет брелка. Когда начал звонить на завод - принесли сразу и предложили активировать иммо. Отказался. Активировал сам позже и не жалею. Предлагали поставить сигнализацию.Тоже отказался так как она уже есть штатная, а ставят их там самые х.....

Т.к. при продаже иммо должен быть активированным, (см. скрин из руководства по эксплуатации), то ключ с брелком в комплекте обязательно.

cah4o Вам надо в автосервис к диагносту.

Priora doc .png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования