serjik911 Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ok, сканер - Autel Jp701, оригинал. До сих пор особых нареканий не вызывал. Паяю при температуре 325, сдуваю тоже примерно так. Статика здесь играет значение? повторюсь - заземления нет. и еще - когда на станции фен включаю, в комнате электрические лампы начинают "мигать". Может ли паяльник мне плату насиловать? Теперь относительно конкретно хонды. Попробовал дамп Алика с другой машины, выдал мне сканер две ошибки - ремень и occupant(из за чужого дампа). Сканером стер, нажимаю на чтение и опять мне выдает vehicle data not in the database. Но, что заметил, что при включении зажигания не включилась лампочка пассажирского аэрбега, а она должна включаться! Дальше, еще раз проверил родной дамп, почистил, исправил ремень, включаю и ... лампа пассажирского аербега зажглась- потухла, и лампа аербегов на щитке тоже потухла!!! я даже сканнер не подключал, собрал панель, выехал из гаража. еще раз захотел полюбоваться на свою работу и вдруг лампочка пассажирского аербега не зажглась, и загорелась лампочка аербегов на щитке! подключил сканнер - no vehicle data in database! Что самое главное, что во всех моих работах после нового года постоянно разная хрень происходит еще не было такого, чтоб выпаял, почистил, запаял, деньги посчитал и забыл. Ребят, помогите, найдите у меня ошибку, сам пропаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попробуй почитать другим сканером, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ast1999 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 Попробуй паяльник обматать проволокой и на землю(заземление), если нет в проводке заземляющего контакта. А на все свои потребители поставь стабилизатор напряжения сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s-auto Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 Темные силы электричества... Заземляй паяльник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Уже заземлил. не то. похоже, все дело в том, что хреново я их запаивал. завтра узнаю точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Прошел месяц - а результатов ноль. Приехал сивик №1, дампы прилагаю, залил, сканнер (MVCI HDS) пишет No vehicle data in database. Залил этот же чистый дамп на другой такой же блок - клиент уехал. Сейчас другой сивик №2, дампы прилагаю - та же самая хрень! No vehicle data in database. Не могу я догнать в чем же дело.... Люди, помогите, кто встречался с этим! горю уже на 5-ом блоке 08 77960-SNA-A219-M1#1.rar 2008 CIVIC LX 77960-sna-a219-m1(95640)#2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) там smd 95640 в ебну.ом корпусе? может ненароком рядом какие элементы сдуваешь? там все очень рядом . таких как у тебя дампов нету , есть от 8 года . сравни если похоже . мои рабочие . пассажирский натяжитель ремня и падуха . и фотка есть . тоже смотрел таким autel jp701 как у тебя . Civic 2008.rar Изменено 16 апреля, 2011 пользователем Avtosantehnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 16 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Дамп ваш глянул, то же самое, за исключением трех битов.... Но врядлив дампе дело - ведь когда я заливаю дамп на другой блок, он работает.... В общем как я понял, у меня два варианта- либо программатор иногда криво читает, либо я действительно когда выпаиваю, сильно плату нагреваю, и компоненты тихонько слазяют со своих мест......других причин уже нет. Если есть, подскажите, буду благодарен. Сегодня заказал вильем, буду им перепроверять свою упу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtosantehnik Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 с последним виллемом что продают не знаю , а со старым тоже косяки бывали . может пятой версии уже получше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
romsereb Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2011 Поменяй флюс. У тебя садит флюс на массу все сигналы , проц не запускается и сканер его не видит.У меня был флюс "гадский его папа", сделал машину , все ок, через день или через несколько часов , все перестает работать .Промыть хорошо под процем не получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serjik911 Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Поменяй флюс. У тебя садит флюс на массу все сигналы , проц не запускается и сканер его не видит.У меня был флюс "гадский его папа", сделал машину , все ок, через день или через несколько часов , все перестает работать .Промыть хорошо под процем не получится . Пол года назад поменял флюз, поменял паяльник, одел браслет на руку, стал лучше смотреть чтоб не перегреть, лучше пропаивать, и с того времени ни одного трабла не имел. :AllSmail (6): :AllSmail (9): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти