bold36 Опубликовано 29 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2008 ну что начнём с APS APS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 30 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2008 APS 2500 2500.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2008 Вот продолжение ANACONDA.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 9 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2008 Вот кое что MS.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Вот кое что по томагавкам. TOMAHAWK.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 16 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 StarLine мото ________________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сталкер LAN2.2 450.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostapenko Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 Сталкер LAN 2.0 370.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 starline B9 Обратите внимание , в новой версии добавлена функция " старт- стоп " , для авто с кнопками starline_space_gsm_gps.rar starline_twage_b9.rar StarLine_Twage_b9_ver6_book.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 21 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2009 Наверное,все сигнализации можно найти на www.autoelectric.ru!!!подборка по производителям. Да вот как раз и не все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 22 января, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2009 Starline кое что из С-серии! _________________StarLine__9____1__________.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Сталкер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторррр Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Подскажите, куда можно подключить охранный объемный датчик, на сигнализации " tiger - Evolution", я интуитивно догадываюсь что вместо "шок-сенсора" но как это правельнее сделать.... Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Викторррр Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Подключить можно паралельно шок-сенсору главное датчик объёма расположить правильно! а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 а если, я исключаю шок-сенсор, и в место него ставлю охранный датчик, расключение по проводам, получается, +12, GND, FC? FS//// т.е Мне задействовать 2 последних кабеля как (NC и NO это согласно расключению на охранном датчике), только на выходе балалайка получается..... Он наверное как-то програмируется???? Если я разьеденю хоть один провод, в режиме охрана, то вполне логично, что должна звучать сирена, чего не происходит, Обьясните пожалуйста, может я немного туплю... Датчик объёма равно и как шок сенсор в момент срабатывания замикает свои выходы на массу автомобиля , т.е. в момент срабатывания датчика на его выводах появляется - !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanoff Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 есть у кого нибудь инструкция по програмированию брелков и доп режимов Конечно есть для начала необходимо указать модель сигнализации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bios3 Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Все, что связано с Tiger - www.tiger.ua в разделе инструкции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix Опубликовано 11 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2009 (изменено) 'ostapenko' MS 370 Respekt ) давно искал ) Изменено 11 мая, 2009 пользователем felix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти