самоделкин Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 у кого есть последнее обновление редактора калибровок M11/M7.3EcuEditor2_12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 Это не последнее, 2.14 уже было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
самоделкин Опубликовано 1 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 ну это ещё лучше,а скинуть кто может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemec Опубликовано 1 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?s=&a...ost&p=10365 только толку-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Самое последнее обновление у меня: ECUEditor215.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yanki Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Самое последнее обновление у меня:ECUEditor215.rar Рой,какие возможности у твоего редактора? Ителму М7,3 можна редактировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAV13 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Можно, но не все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xryst Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Мне прога говорит что приложение просроченно, посетите наш сай! А какой он ваш сайт РОЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 В поле регистрации программы есть мыло автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MatDog Опубликовано 16 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2009 Можно, но не все. По подробней раскажи что им можно крутить, пожалуста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cilik Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 В поле регистрации программы есть мыло автора у меня поля нет. только запускаеш программу окно с одной кнопкой ОК и никаких сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segangk Опубликовано 24 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 у меня поля нет. только запускаеш программу окно с одной кнопкой ОК и никаких сайтов. Точно такая же хрень, как на сай выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Написано в прфиле домашний сайт ОКТЯ.ру Значит туда, помоемому купить предлагают. не какого окна регестации тоже нет тока просрочена программа ОК Изменено 22 октября, 2009 пользователем Yurik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SErgey_k Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Ребята, какие проблемы? Автор поста №5-это и есть автор данного редактора, ST10 флешера, Опенбокса и много чего еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Да ради бога тока сказалбы сразу прога у меня там-то стоит столька-то мы жэ не на халяву просим ну а если поделится то глубоко благодарны будем правда друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andron Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Кроме как CTPro ничем никогда не пользовался, дайте хоть демку этого волшебного "редактора Роя" посмотреть? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 а сообщение №5 для кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 тока просрочена программа ОК :censored: и толку чё дальше кому писат или платить дайте пинка в нужном направлении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showuser=8082 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh_ruslan Опубликовано 27 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 он же и автор. в справке программы наверно есть координаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти