masterkad Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Здравствуйте! Помогите начинающему. Как можно прошить китайский VAG COM 908 под русский софт 805 или 908 не важно. Заранее благодарю за помощь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ничего прошивать не нужно, нужен руссифицированый софт под ваш шнурок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkad Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ничего прошивать не нужно, нужен руссифицированый софт под ваш шнурок не могу найти весь русский софт который попадался не работает. адаптер находит горит зеленый индикатор, но пишет нет подключения к авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
o717ka Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 почитайте здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2214/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkad Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) почитайте здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/2214/ спасибо читаю, просто я в этих делах абсолютный ламер. подскажите перепрошить можно через USB прогой Mprog3.0 главное наличие прошивки и будет работать без проблем?Есть какие нибудь тонкости или часто допускаемые ошибки которые могут быть чреваты последствиями? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем masterkad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_minsk Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 спасибо читаю, просто я в этих делах абсолютный ламер. подскажите перепрошить можно через USB прогой Mprog3.0 главное наличие прошивки и будет работать без проблем?Есть какие нибудь тонкости или часто допускаемые ошибки которые могут быть чреваты последствиями? Нет перешить Мпрогом можно только порт. Затем нужно брать в руки паяльник и программатор который шьёт Атмеги162 и заливать прошивку в проц. Последствий тут несколько 1. Проц можно перешить примерно раз 300 (на сколько я помню) 2. Если прошивка под 908 то свежий софт нефиг запускать. 3. Не запускать прогу с инетом. Вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masterkad Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Нет перешить Мпрогом можно только порт. Затем нужно брать в руки паяльник и программатор который шьёт Атмеги162 и заливать прошивку в проц. Последствий тут несколько 1. Проц можно перешить примерно раз 300 (на сколько я помню) 2. Если прошивка под 908 то свежий софт нефиг запускать. 3. Не запускать прогу с инетом. Вот и всё Большое спасибо за помощь. Теперь буду искать программатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти