sergeyh Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) Приветствую форумчане, суть проблемы в следующем ! Ради интереса качнул этот девайс, зная что валит блоки Я7.2+ и выше и Микасы начиная с 10.3, но как обычно с Я5 и Я7.2 все загрузчики обычно работают без проблем. Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил, но после считывания CombiLoader_2.1.8 в хеше пустота FF FF FF FF FF FF FF и не отображаются индексы, при открытии прошки в СТР она не определяется, другой бесплатный загрузчик winfe_1.13, ведёт себя так же. И только ChipLoader 1.97.7 загружает в блок прошку и после загрузки читает, но стоит перезапустить ChipLoader 1.97.7 и опять пустота, так с двумя блоками Я7.2. Может кто что подскажет, как это лечится ? Выкладываю то что считывается после заливки. I203EK34.rar Изменено 24 февраля, 2011 пользователем sergeyh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vavan63 Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попробуй залить сток . Может просто прошивка была с защитой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyh Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Попробуй залить сток . Может просто прошивка была с защитой. Нет проха без защиты, последовал вашему совету, всё безрезультатно, без изменений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Это с РСО?При открытии винегрет какой то.Получается такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyh Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 "Это с РСО?При открытии винегрет какой то.Получается такая. Проха с ДК , не то слово бутерброд, видимо при заливке загрузчик прописывает какой то код от считывания, прошка каторую заливал 100% без защиты. Как снести эту защиту ? (теперь не всё жизнь мне свой блок этим г.... шить, НЕХОЧУ), или выход один, проц перепаивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Проха с ДК , не то слово бутерброд, видимо при заливке загрузчик прописывает какой то код от считывания, прошка каторую заливал 100% без защиты. Как снести эту защиту ? (теперь не всё жизнь мне свой блок этим г.... шить, НЕХОЧУ), или выход один, проц перепаивать ? Так вы пробывали потом залить еще раз стоковую какую то с винфлеш1.12или 1.13?На я7 все отлично грузит.По ком порту пробуйте.Этим 1.97.7 я тоже ничего не смог.(нет инициализации) грузил 1.96 но нравиться больше винфлеш1.12.под эти блоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyh Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Так вы пробывали потом залить еще раз стоковую какую то с винфлеш1.12или 1.13?На я7 все отлично грузит.По ком порту пробуйте.Этим 1.97.7 я тоже ничего не смог.(нет инициализации) грузил 1.96 но нравиться больше винфлеш1.12.под эти блоки. И у меня грузили и 1.13 и 1.96 всё отлично, но после загрузки 1.97.7 предыдущие НИ-НИ. Вот и бяду накликал себе я этой байдой, зарекался ломаным ни-ни, вот и результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serga Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 И у меня грузили и 1.13 и 1.96 всё отлично, но после загрузки 1.97.7 предыдущие НИ-НИ. Вот и бяду накликал себе я этой байдой, зарекался ломаным ни-ни, вот и результат. Пробывали этим 1.96 прошить 7.9.7+ или винфлешем 1.13? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fedor_ko Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Ради интереса качнул этот девайс, зная что валит блоки Я7.2+ и выше и Микасы начиная с 10.3, но как обычно с Я5 и Я7.2 все загрузчики обычно работают без проблем. Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил, Возможно ,проблема в том ,что лодырь ломанный.Сам пользуюсь off чиплодырем 1,97,7 - прекрасно работает ,ничего не валит ( М10,3/10,3+ и т.д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergeyh Опубликовано 24 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 Пробывали этим 1.96 прошить 7.9.7+ или винфлешем 1.13? Нет не пробовал и не буду, жду опен-бокс офф. Извиняюсь за отнятия времени у Serga, первый блок вылечил Комбиком (во вкладке "дополнительно поставил галку "удалить доп. защиту калебровок") и всё заработало. Значит 1.97.7 при загрузке внедряет защиту. Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrHAOS Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Приветствую форумчане, суть проблемы в следующем ! Ради интереса качнул этот девайс, зная что валит блоки Я7.2+ и выше и Микасы начиная с 10.3, но как обычно с Я5 и Я7.2 все загрузчики обычно работают без проблем. Вчера снял свой блок Я7.2 и решил прошить этим чудом, на связь вышел, прошку загрузил, но после считывания CombiLoader_2.1.8 в хеше пустота FF FF FF FF FF FF FF и не отображаются индексы, при открытии прошки в СТР она не определяется, другой бесплатный загрузчик winfe_1.13, ведёт себя так же. И только ChipLoader 1.97.7 загружает в блок прошку и после загрузки читает, но стоит перезапустить ChipLoader 1.97.7 и опять пустота, так с двумя блоками Я7.2. Может кто что подскажет, как это лечится ? Выкладываю то что считывается после заливки. Была такая шняга, и еще когда скачивал прошивку с блока вней все калибровки искажаются - уменьшил скорость подключения стало всё нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreynt1 Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 завтра ради прикола тоже попробую прошить блок такой прогой! дайте кто нибудь распин шнуркак я 7 имею коммбик и не заморачивался никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти