Xor Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Дело вовсе не в пришепке и не в "офигенном" прогере. Такая проблема есть, не зависимо от того чем и как сливаеш дамп. Просто кальки разработаны не правитьно! Так сказать "упращенный вариант". Не думаю, что кальк к Iprog столько лет считал неправильно, и никто по этому поводу не возмутился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Читал скорее всего прищепкой, или внутрисхемно каким-нибудь "офигенным" прогером, и считал неверно, а потом записал полностью, а не модификацией. Вот и весь сказ. А вы тут голову ломаете. Даже попробую угадать - X-progM или ПО. Читаю ХПрог-М перестраховываюсь упой,никакой внутрисхемки - всегда сдуваю...дело не в том чем я сливал дамп дело в алгоритме пересчёта. Какая разница как лить в епром весь дамп или только изменения...что вы ерунду пишите.Если как пишет Понтилеймон через пару суток (то есть киллометров 300-400 пробега) ситуация не изменится буду пробовать пересчитывать оригинальный дамп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Не думаю, что кальк к Iprog столько лет считал неправильно, и никто по этому поводу не возмутился. Ну да, это просто "упращенный вариант".Вот к примеру- Мы когда Нексию счетаем не винкальке, прописываем байты только в двух строках, А осталные затираем(если при грубом пересчете+/- 10 км) Что Нексия тоже потом не правильно мотает одометр?Вроде нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xor Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Какая разница как лить в епром весь дамп или только изменения...что вы ерунду пишите. Это Вы ерунду пишите, при перезаписывании полного дампа, записываются все ошибки, которые могут появиться не в области пробега, а в других адресах. При модификации изменяется только область пробега, все остальное не трогается. Вот Вам и разница. Изменено 25 февраля, 2011 пользователем Xor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Читаю ХПрог-М перестраховываюсь упой,никакой внутрисхемки - всегда сдуваю...дело не в том чем я сливал дамп дело в алгоритме пересчёта. Какая разница как лить в епром весь дамп или только изменения...что вы ерунду пишите.Если как пишет Понтилеймон через пару суток (то есть киллометров 300-400 пробега) ситуация не изменится буду пробовать пересчитывать оригинальный дамп Не ерунду . Надо просто посмотреть твой дамп через 100-200 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Держи Я вот тут недопонимаю. Ты два разных дампа скинул или клиент смотался гдето, приехал к тебе и еще скинул 60 тыщ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 мне то дайте почитать образчики дампов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Да не жалко.Тока я сижу и непонимаю,что такое "образчики" ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Я вот тут недопонимаю. Ты два разных дампа скинул или клиент смотался гдето, приехал к тебе и еще скинул 60 тыщ? Вот с чем он приехал. Lacetty_93c46_ne rabochy.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так понято, у него там весь дамп кривой походу.Тут речь идет про корректый песчет, а у тебя походу просто дамп криво залили.И где такие клиенты "золотые" ездят!? Накасячил, а он без притензий поехал в другое место и сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Вобшим без старших специалистов нам тут не разобраться! Сидим на попе равно и ждем твоего клиента когда он накатает 300 км. Мудрые люди, скажите нам пожалуста, в чем тут недочет? Вроде все мысли в этой теме изложены . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Считай дамп ,забей пробег дампа в калк, и посмотри внимательно!!! Те ли буковки считаны с памяти,и в калькуляторе?Может вместо 7D стоит 7F??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Так понято, у него там весь дамп кривой походу.Тут речь идет про корректый песчет, а у тебя походу просто дамп криво залили.И где такие клиенты "золотые" ездят!? Накасячил, а он без притензий поехал в другое место и сделал Скорее всего из-за кривого дампа, нет возможности проверить из-за кривизны или из-за пересчёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скорее всего из-за кривого дампа, нет возможности проверить из-за кривизны или из-за пересчёта. А где мотали и сколько денег взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadskiyPapa Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может вернёмся таки к моей теме? Дамп у меня вроде прямой , пересчитан вроде корректно,но везде прописал одинаковые значения, старшие коллеги - какое должно быть смещение для корректного пересчёта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Может вернёмся таки к моей теме? Дамп у меня вроде прямой , пересчитан вроде корректно,но везде прописал одинаковые значения, старшие коллеги - какое должно быть смещение для корректного пересчёта? Алик, в этом напровление уже дал наглядную подсказку. Мало того подсказку, проктичиски готовое решение. Вот только загвоздка одна есть, без винкалька точно не посчетать, а Тахософт счетатает +/- 20 км. Колько точно было в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
turbovod Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А где мотали и сколько денег взяли? На ББ, рубль с чем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Переворив всю тему, созрел у меня в голове алгоритм пересчета. Можете проверить на сколько он корректин? Считал сам, на винкальке. Я сделал 80000 км. GM_aveo_80000.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pontilimon Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Сколько точно панель покажит с таким дампом, 80000 или 80005 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSV Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Если научился считать, то чего спрашивать-то?! Должен и сам знать!! :) Изменено 20 августа, 2011 пользователем THC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти