astronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Всем день добрый! Подскажите если я преабрету этот шнурок будел ли он затирать ошибки аэробаги и другие на новых автомобилях вагах? Я сам установщик сиг и иногда выскакивают такие ошибки! Со старыми вагами боролся с помощью кл адаптера а новые к сожалению не могу скинуть ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 да по 2011 год все авто группы VAG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А ты случайно не продаеш такие вещи? так как с китая долго ждать! где можно приобрести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rnoname Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Скажите а где можно взять сам софт мне пришол шнурок а диска с ним небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 да тоже гоняюсь за софтом на русском языке...если еся можно подогнать...в долгу не останусь :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 13 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) ИМХО Устанете вы КЕТАЙ русифицировать. Лучше взять готовый русский вариант или вбить в гугл "Вася диагност" Дороже, но в результате дешевле будет... ЗЫ Могут возникнуть проблемы разве-что с новой рестайлинговой 6-ой, с 12-го года, где уже стоит 14.х модуль. Я обалдел - там все датчики удара под своим номером прописаны, почти как двери в комфорте. Изменено 13 марта, 2011 пользователем macik001 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
michфуд Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 не стоит гнаться за русским софтом - очень много неточной и ошибок, в результате чего иногда можно неправильно трактовать результаты диагностики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 (изменено) По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок. Изменено 25 марта, 2011 пользователем aka4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jevgensolo Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 По поводу ВАСИ ДИАГНОСТА впечатление хорошее,сейчас обновил до версии 11.3,русский язык есть, но рабртаю уже по привычке с английским,в этой версии уже есть VW КРАФТЕР!!! :AllSmail (6): ,приятный подарок. Как интересно.. У дядюшки Росса только что вышла официальная бета версия 11.2, а народ Чинские кабеля обновил уже до 11.3.. Чудеса да и только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka4 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да эт я погорячился,до 11.2,звиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Вася Диагност не чинец, это отечественное производство и соответствие версий с Россом не обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Можешь выложить фото платы этого Васи Диагноста "отечественного производства"? Хочу сравнить с китайским творением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macik001 Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 А что тебе фото? Кто мешает содрать, например, у китайцев а у Росса взять язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8k65m Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Интересно посмотреть на результат "отечественного производства". Только что-то мне кажется, что "отечественного" там только прошивки в двух, а может и в одной микросхеме. Ну и язык в программе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dracon Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Я Васину русскую версию 10.6 пробовал с официальным Vag-Com Hex-Can USB. Вася не видит адаптер. А вот с русским 908, который шел с китайским шнурком, работает на ура. При этом ничего менять не надо. Запускать можно англ. VCDS 11.2, а можно русский 908.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doxtor Опубликовано 31 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2011 Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
astronom Опубликовано 2 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 у кого появился софт с переводом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid2009dim Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Сам пользуюсь ВАСЕЙ версия 11.2 в памяти 16302 кодов ошибок (в основном переведены),читает все машины включая самые свежие (недавно пробовал PASSAT 7 2011 г, TOUAREG NF и т.д.) Много лэйбл файлов, постоянные бесплатные обновления, а по стоимости всего в два раза дороже китайца. По поводу оф. обновления, то про него нужно забыть. Любая свежая оф. версия убивает шнур с более низкой версией (попался на этом дважды,после этого от экспериментов отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMA171 Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Приобрел не давно шнурок китайский 106, попробовал читать W 7 ,даже прогу скачал х64, шнурок видит, а авто нет, пишет авто не подключен. Взял у друга ноут с W XP, прочитал и ошибки сбросил(шкода тур 2009, 1.6), а как запустить на W7 home, может кто подскажет плис. была такая же проблема, поставили на ноут 7 корпоративную и после нескольких часов, сам не оч. понял как , но поставил. я в етом не силен, VCDS 805.0 RUS.nev скатал в нете. шнурок 106. та прога что со шнурком была, оказалась зараженной трояном . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти