jofana Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 (изменено) Здравствуйте. Я хотел бы профессиональную помощь. Paugeot 307 2000 HDI Siemens SID801 90CV, 29F400 PSOP. Устройство, используемое MAGPro2 пишет ''write only''.Как перепрограммировать его? Как это сделать? Изменено 25 февраля, 2011 пользователем jofana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Здравствуйте. Я хотел бы профессиональную помощь. Paugeot 307 2000 HDI Siemens SID801 90CV, 29F400 PSOP. Устройство, используемое MAGPro2 пишет ''write only''.Как перепрограммировать его? Как это сделать? А пробовали считывать оригинальную прошивку? Корректно считывает? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jofana Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) А пробовали считывать оригинальную прошивку? Корректно считывает? Нет. Не читает. Может толко записывать. В етом варианте толко токая возможность. Изменено 26 февраля, 2011 пользователем jofana 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jony Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Попробуйте прочитать через другие модели, мне иногда так помогало, главное считать корректно контрольные суммы прошивки (если не получается скачать прошивку из блока) При наличии номера прошивки можно пробовать шить новую. А лучше обратитесь в поддержку MAGPRO2. Да кстати, а bootloader? пробовали? Изменено 28 февраля, 2011 пользователем jony 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jofana Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Попробуйте прочитать через другие модели, мне иногда так помогало, главное считать корректно контрольные суммы прошивки (если не получается скачать прошивку из блока) При наличии номера прошивки можно пробовать шить новую. А лучше обратитесь в поддержку MAGPRO2. Да кстати, а bootloader? пробовали? Спасибо. Уже понял. Очень благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max 55 Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Спасибо. Уже понял. Очень благодарен за помощь. Ну так поделись с нами, в чём причина была, а то как только, всё получилось все так быстро убегают..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jofana Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 (изменено) Ну так поделись с нами, в чём причина была, а то как только, всё получилось все так быстро убегают..... При наличии номера прошивки можно пробовать шить новую. Вот ответ. Оказываетса очень просто. Изменено 28 февраля, 2011 пользователем jofana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти