Danir_AE110 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил? Ставил GSM-100 работает нормально уже 2 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ro_bot Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 У меня Страж SMS 4x4-GPS стоит, полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danir_AE110 Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 2 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант! А зачем изобретать велосипед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ro_bot Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 А кто-нить сам делал? Тоже как вариант! Делал, из Сименс С45. Большой минус сотовых батареек - боятся мороза.. Соответственно - существенно сужается круг возможного использования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danir_AE110 Опубликовано 3 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 Делал, из Сименс С45. Большой минус сотовых батареек - боятся мороза.. Соответственно - существенно сужается круг возможного использования Собрал на базе C35. Прошивка для Attiny в интернете лежала без исходников. Минус такой - при долгом поиске сети (например в гараже) АКБ машины за 3 дня садится. Хотел узнать может кто собирал такое сам. Смысл собирать велосипед - в своей сигналге можно предусмотреть многое... И еще у меня C35 штук 50 имеется! АКБ в телефоне там не нужно даже, вместо нее плата вставляестя с контроллером! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denhik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Решил тоже заказать сигналку на базе Simensa C45. Может кто испытывал? И как ее обьединить со штатной? У GSM для постановки нужно вызов на номер сделать, а хочеться с брелка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Решил тоже заказать сигналку на базе Simensa C45. Может кто испытывал? И как ее обьединить со штатной? У GSM для постановки нужно вызов на номер сделать, а хочеться с брелка. И с брелка ставится, GSM-100? просто нецелесообразно т.к. при отключении сигналки с помощью кодграббера и GSM выключится и какой в ней тогда смысл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bold36 Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Пожалуйста, подскажите достойную GSM-сигнализацию. Не глючную и доступную по цене. Кто какие ставил? Да есть способ проще и дешевле!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Да не зачем изобретать велосипед, просто обратись к поисковику и почитай отзывы о той или иной сигнализации использующей GMS канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fipss Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
makssik Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона. В тех что я встречал с телефона можно поставить снять с охраны и по команде с телефона открыть двери, функции закрытия не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 16 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Подскажите пожалуйста! Бывает ли GSM-сигналка, чтобы открывалась-закрывалась с телефона. Старлайн . Ни только открывает , но и запускает , и вообще весь спектр управления сигнализацией. Управление с помощью тонального набора или с помощью СМС. Плюс поисковая система GPS . И знать точно где автомобиль находится или в какую сторону и с какой скоростью движется. И.Т.Д. Почитайте , я где то выкидывал инструкцию, по моему в теме про инструкции по сигнализациям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pular Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Нормальные GSM сигналки типа Аркан - дорога. а по проше которые глушатся на раз может стоит пересмотреть варианты защиты авто.... Сам сначала тож загорелся....а потом отказался...и передумал ......чем меньше инфы в эфире тем оно надежнее ;) Изменено 26 марта, 2009 пользователем Pular Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vbv Опубликовано 30 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2009 Sobr-GSM знакомый электрик ставил, в основном для управления вибастой, клиент остался доволен, но опять же используется GSM канал, подробнее об охранке в гугле ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kucharavykh.maksim Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а никто не пробовал ставить китайские GSM сигналки с GPS модулем? там они стоят думаю на порядок дешевле - за 150$ можно прикупить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dмитрий Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 а никто не пробовал ставить китайские GSM сигналки с GPS модулем? там они стоят думаю на порядок дешевле - за 150$ можно прикупить Все сигнализации изготовлены в китае ( думаю это не открытие ). Других производителей почти не приходилось ставить , только снимать И пусть в меня кинет камень кто скажет , что в нашей стране ( СНГ ) есть другие сигнализации . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg777 Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) Если делать самодельную GSM-сигнализацию, то уж точно не на старых Siemens C35 или С45. Сам делал 2-3 года назад такую. Сейчас таких нормально работающих телефонов не найти. Делайте на GSM-модуле. У меня такая уже год работает и проблем нет, клиенты тоже не жалуются. Ставлю дополнительный свинцовый аккумулятор как автономное питание, так как он не боиться морозов. Изменено 1 мая, 2009 пользователем Oleg777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dullss Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ставьте Страж 3X5 проще программировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти