ALEX Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Iveco Daily чем привязать ключи кроме как ручками ложить? бус 2007 года. 3 литра дизель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 По ходу калька нет, руками ложить, или есть, у меня в AD900 чинском можно только вычислить пинкод, даже предподготовки нет, по TMPro ключ вяжется при помощи сканера, по ходу функция открытая, потому нет указания на дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 25 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 у меня есть кальк руками закидывать, но интересно решение по диагнозе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 ALEX тебе проще, вот сейчас вожусь с IVECO, тягач. Чел потерял ключь, и как всегда в дороге, груз утащил за 500 вёрст, мне привезли мотрный и блок иммо. попробовал почистить с помощью Ecu Vonix, не знаю так поедет тачка или нет, а мой китаец (AD900) не смог дёрнуть пин из иммо, модуль не активен, можешь пин вытянуть,? IVECO MP440E-40 BOSCH EDC.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 в скайп стучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boris.km.ua Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 ALEX тебе проще, вот сейчас вожусь с IVECO, тягач. Чел потерял ключь, и как всегда в дороге, груз утащил за 500 вёрст, мне привезли мотрный и блок иммо. попробовал почистить с помощью Ecu Vonix, не знаю так поедет тачка или нет, а мой китаец (AD900) не смог дёрнуть пин из иммо, модуль не активен, можешь пин вытянуть,? IVECO MP440E-40 BOSCH EDC.rar Я ниделю назад IvecoStarilas ключик привязал с помощю Texa готовил с помощю Мастер кей pcf7936 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenea Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 ALEX тебе проще, вот сейчас вожусь с IVECO, тягач. Чел потерял ключь, и как всегда в дороге, груз утащил за 500 вёрст, мне привезли мотрный и блок иммо. попробовал почистить с помощью Ecu Vonix, не знаю так поедет тачка или нет, а мой китаец (AD900) не смог дёрнуть пин из иммо, модуль не активен, можешь пин вытянуть,? IVECO MP440E-40 BOSCH EDC.rar могу посчитать пин если надо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Вообщем машина поехала с чищенным дампом без проблем, иммо не подсоединяли. Спасибо за участие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrei22 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Решил поднять тему,машина только отличается, IVECO EUROTECH CURSOR 2000 год, стоит в наших краях почти год. С грузовыми дело не имел. Побывали электрики в этой машине, блок иммо перепахан вдоль и поперек, и скорее всего паяльником на 100 ват.Интересует вопрос без имовой прошивки, поимаю что не выход, но вариантов уже нет никаких. Есть ифа у кого по прошиве, информацию в личку, или в асю 391446708 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemez36 Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Фото блока и дамп выложи, посмотреть надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти