Leha275 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Всем привет.Подскажите,стоит ли прошивать авто этими прошивками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 А точнее что вас интересует, все прошивки что тут вы выложили на разные блоки это что в одну лить собираетесь или что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да нет конечно,не в один блок.Просто можно ими пользоваться или нет?А то у меня таких разных целая кучка,но клиентам пока не шью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 То есть вы решили занятся чиптюненгом и накачали себе прошек из интернета, а что делать дальше незнаете вернее какая разница между тюненой и стоковой, сперва почитайте обозначение прошивок что чего обозначает, подом откройте в СТР и сравните, есть там такая функция и вы поймете зачем изменяется прошивка, ну например i203tx52.rar первое предназначение это что она безлямдовая с регулировкой СО, - tx пременяют для авто чтоб выкинуть ДК и кат колектор (для клиентов скряг чтоб датчик не покупать) шутка, чтоб недушить авто нормами Е-2, оптимизируют углы что б лучше ехала, а то в заводской занижены с учётом дерьмового бензина ну и ТД, и ТП . А вобше вам совет используйте прошивки проверенные оригинал от известных чиптюнеров, пока сами не научитесь их дорабатывать, сразу скажу это долгий и тяжкий труд Заливать их можно но в кажной есть свои недочёты и приимущества от завода, нужно заливать и пробывать, к сожалениюне на все прошивки есть описания да и с таким количеством в нете всё не опишеш, тем более каждая сушествует в можественных версиях никак не обозначенная чем либоот оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да ничего я не скачивал из интернета.Просто накопилось много.А прошивками занимаюсь уж три года,сам по себе.Совета то не у кого было спросить.Очень рад,что нашел ваш сайт,вот и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 А как у вас на форуме приобрести прошивки и как расчитываться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня ваз 2114,блок vs-5,россия-83,давно уже поменял себе прошивку,меня все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Всё очень просто, можно через личку непосредственно к Виктору (Ledokol) или в разделе купля продажа http://www.auto-bk.ru/forum/forum/25/ Вы необижайтесь просто вопрос прозвучал как новечка несведущего, да пользоватся можно всем что тут есть на форуме, есть даже очень хорошие веши но много и скажем не очень, лучше брать или оригинал или самому из стока править, кстати все прошки тюненговые делаются из стока. посетите тему Откатка, Настройка Прошивок http://www.auto-bk.ru/forum/forum/94/ бутет очень интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Да вот ещё тут прошивки форума http://www.auto-bk.ru/forum/forum/115/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 У меня ваз 2114,блок vs-5,россия-83,давно уже поменял себе прошивку,меня все устраивает. Дружище ! чтоб чего-то познать надо учится , в твоём случае если ты уже чему-то научился то лезть в Дебри значит учится дальше , прошивать это одно ( и это опять-таки не просто и касается всех последних произведений ВАЗ) а для этого надо не мало усилий приложить как физических так и материальных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Уважаемый timka!Я всегда готов учиться и познавать новое,для этого я и искал долго единомышленников в лице форума.Здесь много интересного и поучительного.Машинами занимаюсь с 1993г.А то что под кожу залез,так я без обид.Волоку по сигналкам ну и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yurik Опубликовано 28 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Да нам самим ещё учится и учится, пока жив великий и наш кормилец ВАЗ и ГАЗ , да пусть ненаучатся ихние инжинеры ничему толковому, ибо останемся мы без работы, аминь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leha275 Опубликовано 12 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2011 Модераторы,можете закрывать тему.Все,разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти