303400 Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 Подскажите пожалуста таррировки дад от дэу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
race74 Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для начала скажите,какой софт хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slavik k Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 У меня другой вопрос возникает , для чего лесть в тарировки дад ? там и так все нормально . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greys Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Как для чего лезть в тарировки? Чел скорее всего собирается задействовать ДАД от Дэу в софте ВАЗа,вот и интересуется.К сожалению,этих тарировок у меня нет,есть для ДАД Сименс для ЗАЗ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
303400 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 для начала скажите,какой софт хоть? Совт J5LS_N35 . Контролёр январь 5.1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marauder5 Опубликовано 25 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2011 нашли наклон и смещение то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
303400 Опубликовано 30 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2011 нашли наклон и смещение то? наклон 19.25 смещение0.527 для прошивки J5ls-V43, прилагаю прошивку , на ней машина едет нормально только иногда глохнет кто знает в чём проблема подправти пожалуста. j5ls-v43.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kroki Опубликовано 6 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2011 могу скинуть 2 своих прошивки - на одной глохло, на второй вроде держит, совпаденает разница, которая помогла - состав смеси ХХ(сильно завалены были низкие температуры), ну и допом - у меня стоят флаги на адаптации нуля и запрет движения РХХ, последний я сегодня тоже убрал - вроде не глохнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladimirEz Опубликовано 31 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2018 может у кого есть тарировка от ланоса с наклоном и смещением буду очень признателен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СДУ Опубликовано 1 января, 2019 Поделиться Опубликовано 1 января, 2019 (изменено) К сожалению,этих тарировок у меня нет Этих тарировок нет и не может быть ни у кого, такая связка в качественном виде зависит не от ДАД или софта, а от привязки алгоритма расчёта цикловой нагрузки к конкретно взятому двигателю, а не ДТВВ. Если вы что-то известным способом (краткосрочно) откатали для одного мотора, то не рассчитывайте, что эти же калибровки с тем же успехом будут соответствовать другому аналогичному железу. Когда бы оно было так, то моторы бы не были столь чувствительны к бензину или резко меняющимся климатическим условиям. Изменено 1 января, 2019 пользователем СДУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения