kmkkpa Опубликовано 26 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) Хочу поделиться своими впечатлениями.Прикупил себе комбик пак 3, диагностирую у друга.смссовцы Уверяли что комбиком не продиагностируеш.Думаю ну как же, он же шьет по к-линии.Разбираю вижу стоит проц и мс33199d которая используется практически во всех диагностических адаптерах.Значит и Л-линяя тоже должна присутствовать.Беру прибор, проверяю да действительно есть.Вот назначение контактов на выходе из комбика. 1- K-line 12-L-line 21- - прекурьватель или кол.диагностики 18- + прекурьватель или кол.Диагн Работаю так запускаю сначала Combildr.exe Жду когда прога соединиться с адаптером.как соединиться загораются лампочки питание контролера и питание, на адаптере.Закрываю Combildr ,лампочки так и будут гореть.(Можно поставить кнопку на включение питания мс33199d но я поленился и не захотел портить вид).Открываю любую бесплатную прогу для диагностики и работаю.Вот и все.Мне хватает прог Автоваз нью и Diagnostic Tool.Вот проги.проверены с Я7.2 autovaz_new.rar Изменено 26 февраля, 2011 пользователем kmkkpa 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 diag DIAGNOSTIC T00LZ ВАЗ,ГАЗ.part1.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 26 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2011 (изменено) diag DIAGNOSTIC T00LZ ВАЗ,ГАЗ.part2.rar Изменено 26 февраля, 2011 пользователем kmkkpa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kmkkpa Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Парни, проверил на FIATe BRAVO не законектился оказалось ошибочка с L-line. Проверил осцилом он на 16-ом пине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtopack Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Парни, проверил на FIATe BRAVO не законектился оказалось ошибочка с L-line. Проверил осцилом он на 16-ом пине. L-line всегда по стандарту была на 15-ом пине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димарик_222 Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 Сегодня пробывал,соединил все по вышенаписанному,при запуске комбика не загорается питание контролера.Лампочка загорается если только начинаю устонавливать связь с контроллером.Подскажите что я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти