VAZOFF Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
timka Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть М..... даааа ! если уж Газель в ход пошла то значит что и весят они не мало ?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 готов купить по1кг за штуку -если подтвердишь авторство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 и я тоже хочу продать даже индивидуальные и проверенные и на другие авто лишь бы не работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dak.dima Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) самое главное забыл могу на бош дать на проверку сам на не рулю супермоя.rar Изменено 11 октября, 2010 пользователем dak.dima Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey22 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 хочу купить давай вебмани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex672 Опубликовано 19 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Срочно куплю эти прошивки но с одним условием - оплата на месте прошки вывезу сам Газель есть Не газели мало не потянет а вот КРАЗ в самый раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vislo Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 чо за лошара вылезла??? Админам, таких на взлете банить нах... он я 5 от я7 не отличит... типа, заработать хотел...на лошарах, типа, его... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти