Servant Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Добрый день товарищи!!!!Очень большая просьба помочь разобраться со сканером GM DAEWOO SCАN-100.В области диагности я только начинаю работать и очень прошу Вас помочь в этом деле!В Автосалоне выдали сканер,с мануалом на англ.языке и диском с 2005 года.Насколько я понял его надо перепрошивать....А как это делается я не знаю...Да и сканером как пользоваться тоже не особо знаю!Кто сталкивался,или у кого есть какая-нибудь информация по этой теме,помогите пожалуйста,буду очень благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonid959 Опубликовано 7 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2011 В 27.02.2011 в 08:20, Servant сказал: Добрый день товарищи!!!!Очень большая просьба помочь разобраться со сканером GM DAEWOO SCАN-100.В области диагности я только начинаю работать и очень прошу Вас помочь в этом деле!В Автосалоне выдали сканер,с мануалом на англ.языке и диском с 2005 года.Насколько я понял его надо перепрошивать....А как это делается я не знаю...Да и сканером как пользоваться тоже не особо знаю!Кто сталкивался,или у кого есть какая-нибудь информация по этой теме,помогите пожалуйста,буду очень благодарен!!!!! есть программа загрузчик для скан-100 также можно загрузить новую прошивку с помощью ноутбука где есть разьём pcmcia с помощью программы которая есть на этом сайте надо много искать в интернете найти можно практически всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 В 07.03.2011 в 18:54, leonid959 сказал: есть программа загрузчик для скан-100 также можно загрузить новую прошивку с помощью ноутбука где есть разьём pcmcia с помощью программы которая есть на этом сайте надо много искать в интернете найти можно практически всё Я 4 суток ночами искал,ничего кроме рекламы не нашел.....Вот и прошу,кто сталкивался,может чем и поможет,посоветует....Просто сканер лежит пылится без дела....Может кто ссылками поделится.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asddd Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Такая хорошая тема и так быстро загнулась..... Может всетаки кто подскажет ссылки на мануалы с прогами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти