alexuz Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Имею ввиду,чтобы работал полноценно как с ТечСтримом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдуард76 Опубликовано 5 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2013 Я работаю с ИНПА, для БМВ. Еще Эвоскан для ММС, но берет только мотор. с какой версией INPA работает Openport? подружить их никак не получается.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akram Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парни есть в природе программа по ниссанам, которая работает через опен порт 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexnb5 Опубликовано 13 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Парни есть в природе программа по ниссанам, которая работает через опен порт 2? есть платная на оф сайте опен порт, стоит 273 долара вроде смотрел неделю назад, бесплатной не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 Доброго времени суток. не будь занимается ремонтом опенпорта 2.0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 14 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2015 (изменено) Доброго времени суток. не будь занимается ремонтом опенпорта 2.0 внешние признаки неисправности есть ? типа -сгорела мс ,дорожка ,не видит дров ? если часто использовать опен -то самое больное место -это кабель -в районе разьема юсб -попробуй кабель сменить ,или все так печально . Изменено 14 сентября, 2015 пользователем тас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вонь гарю пару деодов сгорела. дорожки целые. скачок напряжении стабилизатор не справился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вонь гарю пару деодов сгорела. дорожки целые. скачок напряжении стабилизатор не справился на будущее -как нужно не поступать .дабы не было перенапряжения. генератор что ли 18 в выдавал -. отдать свой опен в руки мастеров - если стабилизатор пробился -то там уже на мс повышенное напряжение сделало свое дело . смена стабилизатора -покажет куда дальше копать --даже можно выпаять его и смотреть что его могло перегрузить . вообщем думаю что нужно прикупать новый . когда в электронике горит ,то это очень все плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 у меня генератор работала на стабилизаторе показывала 204в а на выходе 220в скачок до 280в было обороты плавали на генераторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 что то не понял причем здесь опенпорт и аварийный генератор для сети 220в -12-5 в -и как в порт попала перенапржение в 280 в. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МАЛЫЙ 95 Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 опен был подсоединен к процессору а процессор к генератору .у меня не только опенпрот но и CombiLoader микросхема сгорела.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тас Опубликовано 15 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2015 вот попробуйте прояснить ,как может быть процессор к генератору -быть связан . у меня опыт работы с электроникой 40 лет -,а понять не могу ,что пытаетесь объяснить ,как все сгорело . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nerd Опубликовано 16 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2015 к копму было все подключено комп без стаба и земли нормальной хреновенький БП в компе скачек напруги+вышеперечисленное =3.14здец оборудованию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Здравствуйте.Извините если пишу не в тему.Сгорел Опенпорт,вскрыл его и обнаружил сгоревшую деталь.Читаются первая буква S и последняя В.Помогите пожалуйста опознать деталь. ОПЕНПОРТ.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 21 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2015 Нашел в другой теме фото.Надпись на смд-SEEB.Что это за (хреновина)кто знает? Подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geldiyew.tirkesh Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Анатоль выложите пожалуйста фото с другой стороны ОПЕНА на моем номера стерты хотел бы посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатоль Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Анатоль выложите пожалуйста фото с другой стороны ОПЕНА на моем номера стерты хотел бы посмотреть Вид платы Опена со стороны проца. Если качество устроит. ОПЕНПОРТ 2.0.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valun Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Извините не по теме, не отсылайте на ремонт к Кази, что на окте, у меня он украл OpenPort 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдикс Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Извините не по теме, не отсылайте на ремонт к Кази, что на окте, у меня он украл OpenPort 2. Тоже не потеме,отсылал Кази поучил обратно только по времени долго делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAKT Опубликовано 30 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2015 OpenPort2 хорошо работает с последними бета версиями ForScan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти