SergKuga Опубликовано 31 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2015 только по высокой шине кан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombie47 Опубликовано 24 января, 2016 Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) Извините не по теме, не отсылайте на ремонт к Кази, что на окте, у меня он украл OpenPort 2. А как украл, расскажи, а то тоже полетел его опен порт и вот думаю слать на гарантию или не слать, а то он какой то неадекватный Изменено 24 января, 2016 пользователем Zombie47 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
p_vitaly_n@bk.ru Опубликовано 10 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2016 А кто-нибудь использовал китайский OpenPort? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-31f Опубликовано 11 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 Почитай здесь http://www.auto-bk.ru/forum/topic/51976-open-port-20/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreypugachov75 Опубликовано 1 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2016 Мне тоже Kazi ремонтировал openport 2.0 Kazi,по времени около полугода вышло,долго конечно,но все же сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavryha Опубликовано 4 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Парни, продаю Openport 2.0, купил и не пользовался им, так и провалялся. Сейчас наткнулся и решил продать за ненадобностью. Оригинал REV H Знаю что не туда пишу, но темы создавать я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex8213 Опубликовано 9 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 какая цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavryha Опубликовано 11 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Парни, продаю Openport 2.0, купил и не пользовался им, так и провалялся. Сейчас наткнулся и решил продать за ненадобностью. Оригинал REV H Знаю что не туда пишу, но темы создавать я не могу. Продано, Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yura123 Опубликовано 17 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2017 Прочитал много веток, но прошу некоторых пояснений. Есть оригинал Openport 2.0 хочу сделать репрог Toyota Avensis 2.2d 2008г Techstream V12, диагностика работает, но есть ли возможность делать им репрог? Программа Techstream выдает только ID родного файла, как увидеть колонку с новыми обновлениями? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima125 Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Подскажите кто нить смог подружить 64 битную систему с опенпортом? НА сайте производителя написали что только на 32бит работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 Здравствуйте,не стал новую тему открывать,может кто поможет определиться с деталью, Open port original Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 как умудрился спалить его? Здравствуйте,не стал новую тему открывать,может кто поможет определиться с деталью, Open port original DAMRBH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 как умудрился спалить его? DAMRBH вот прям так и написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 как умудрился спалить его? DAMRBH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 IMG_1983-28-12-17-05-16.JPG сам не знаю,работал,перестал,вскрыл,на этом месте пустота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektr657 Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 да, так на заводе на нем нацарапали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asp Опубликовано 28 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2017 сам не знаю,работал,перестал,вскрыл,на этом месте пустота не видно ничего,я так понимаю операционный усилитель? не видно ничего,я так понимаю операционный усилитель? нет ли в схеме такого же в другом месте,спасибо? не видно ничего,я так понимаю операционный усилитель? в любом случае ,спасибо и с наступающими!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти