Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги.

Опубликовано (изменено)

у тебя вообще прога не ставится или не запускается после установки?

если просто не запускается..., то попробуй данные с диска 1 просто скопиравать в дирректорию програнмы с заменой файлов....и перезапустить прогу..

есть у них такой глюк.

Изменено пользователем emz
Опубликовано
  В 28.02.2011 в 22:11, vladimir-tver сказал:

ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги.

получилось победить чинца ? или катать образ...?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  В 02.03.2011 в 22:21, vladimir-tver сказал:

ну че есть у кого-н образы дисков или хотя бы 1-го диска

Доброго времени суток, у меня похожая проблема, только со вторым диском ). Давай меняться. Или может подскажешь где искать?

Опубликовано

Что за прога на 3-х дисках?Был оин маленький и прога транспоник которая работает кое- как!

Опубликовано (изменено)
  В 28.07.2011 в 19:40, жека740 сказал:

Что за прога на 3-х дисках?Был оин маленький и прога транспоник которая работает кое- как!

написано TEX Clogning (с ошибками ессно)). Я так думаю для 4D-

Сама прога небольшая а вот data файлов куча - 3DVD болванки, Второй диск и не читается.

файлы типа tableV1000.dat и до V1199.dat

Изменено пользователем Dmitry_nn
Опубликовано

Попробуй выложи свои диски на файлообменник,которые читаются,и ссылку в студию,посмотрим всем колхозом мож кто и сольет еще дисочек,скорее всего это база на 4D ? Хотя хрен его знает,у меня что получилось им сделать на вектру А по дампу чип и все,читать ключи читает а клонировать нихрена не может....

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 19:54, жека740 сказал:

Попробуй выложи свои диски на файлообменник,которые читаются,и ссылку в студию,посмотрим всем колхозом мож кто и сольет еще дисочек,скорее всего это база на 4D ? Хотя хрен его знает,у меня что получилось им сделать на вектру А по дампу чип и все,читать ключи читает а клонировать нихрена не может....

попробую продавца напрячь, а Транспоник совсем кривой, да, пока по USB даже подключить к компу не удалось ).

Опубликовано (изменено)

выбирай ком порт и кнопка коннект,питание обязательно подключи! Драйвера лучше качнуть с сайта фт.Поновее.

Изменено пользователем жека740
Опубликовано
  В 28.07.2011 в 20:02, жека740 сказал:

выбирай ком порт и кнопка коннект,питание обязательно подключи!

пробовал, Tex Cloning через com1 сей девайс видит и даже чего то читает. а вот Транспоник никак. Да и жарко сегодня, +40.... в боксе кондея нету (.

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 20:16, жека740 сказал:

У меня тоже не сразу пошел,уже не помню как заработал))

в любом случае спасибо. Хотя бы за поддержку ).

Опубликовано
  В 28.07.2011 в 20:24, жека740 сказал:

http://www.auto-bk.ru/forum/topic/17693/page__p__162312#entry162312

Это что пытался запустить,но толку маловато)))))))хитаг тоже не заработал)))))

Ну вроде запустили, Transponik заработал. Но, пытался клонировать 60 чип автомобиль Toyota LC100 и ничего не получается. Прибор пишет ОК, авто чип не видит (...

В чем проблема - не спрашиваю, я только начинаю с этим. Может найдутся добрые люди кто подскажет где АЗЫ сего надыбать. В смысле с чего начать -то...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  В 07.09.2011 в 17:31, keymaster32 сказал:

у меня не работает диск 3.могу выложить 1и 2.только где?

На депоит или рапиду,а ссылку в студию,или на торенте встать на раздачу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Кто пользуеться АД900 скажите у всех в MAIN меню вкладка EEPROM не активна или только у меня? Или она активна при определённых чипах?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Рейтинг@Mail.ru Яндекс цитирования