Alexshan Опубликовано 2 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2011 ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги. Могу выложить первый диск но куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bond Опубликовано 4 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Могу выложить первый диск но куда? Та же самая проблема только с 3-м диском не читает предпоследний файл tableV1135.dat. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walerka66 Опубликовано 28 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 ребята помогите купил super ad900 pro?в комплекте было 4 диска,1+3,1 установил,а следующую прогу состоящую из 3 дисков не устанавливается 1-ый диск косячный.у ког есть эти диски скиньте ссылку или аналог этой проги. У меня первый стал а второй с ошибкой,третий не знаю рабочий или нет.В инете все перелистал не могу найти эту прогу У меня первый встал диск. второй с ошибкой. третий не знаю рабочий или нет.В инете нигде не нашел этой проги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
axxxef Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня такая же проблема! только второй диск затупил и третий! на втором сд ошибка dat1064 на третем dat1134. хотя у меня есть отдельно прибор 4D,так там такие же файлы,вот дуиаю попробывать заменить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilhom Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Если проблемы с дисками решён может кто сравнит с AD90 P или JMA TRS-5000 или ZEDBULL V508? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piterskiu Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Народ скиньте 1 диск куда нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punks Опубликовано 25 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Народ скиньте 1 диск куда нибудь Кто просил диск №1 держите: https://yadi.sk/d/13bl9X_tbeWFg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korolmax Опубликовано 26 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2014 (изменено) Всем добрый вечер, у меня прога "Tex cloning program" не находит прибор, сом-порт указываю, подсоединяю по usb, что может быть. И зачем на приборе сзади кнопка вкл\выкл? Изменено 26 октября, 2014 пользователем korolmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belkeynn Опубликовано 27 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2014 Всем добрый вечер, у меня прога "Tex cloning program" не находит прибор, сом-порт указываю, подсоединяю по usb, что может быть. И зачем на приборе сзади кнопка вкл\выкл? Переключатель для работы с 4D чипами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihtes Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 Всем привет . У меня тоже прога Tex cloning program подключено через сом-порт, пробовал на разных компах, менял скорости. Отсылал продавцу, после проверки прислали обратно сказали все ок. Мучаюсь уже давно. Через Transportic работает. Может есть пути решения ? Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти