Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Очистка инжектора

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!!!!Хотелось бы узнать всю технологию процесса очитски и тестирования инжектора....Имеется стенд для проверки Impakt 550 и ультразвуковая ванна!Интересует последовательность действий!И каким способом чистить ультразвуком...Заранее спасибо!!!

Добрый день!!!!Хотелось бы узнать всю технологию процесса очитски и тестирования инжектора....Имеется стенд для проверки Impakt 550 и ультразвуковая ванна!Интересует последовательность действий!И каким способом чистить ультразвуком...Заранее спасибо!!!

Все написано в инструкции!!! http://www.heshbon.kz/node/109 .Можно также погуглить немного и все...

Все написано в инструкции!!! http://www.heshbon.kz/node/109 .Можно также погуглить немного и все...

Спасибо!Инструкция есть у меня,хотелось бы узнать саму процедуру Чистки!То есть я незнаю с чего начинать...Как проверять,сколько времени,какие обороты задавать,на что обращать внимание....Как с ультразвуком быть?Манжетики снимать надо?Форсунку полностью погружают в жидкость?На какое время?

А в Гугле только описание самих стендов и реклама,ничего дельного найти не могу....

Изменено пользователем Servant

Вот держи ! после прочтения многие вопросы отпадут

Не могу скачать((((( Если есть возможность отправить на почту,буду очень благодарен!!!!devoul@mail.ru

Проверяй почту :AllSmail (6):

Спасибо огромнейшее!!!!!Очень благодарен!!!!! :ThanxSmiley:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования