Servant Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день!!!!Хотелось бы узнать всю технологию процесса очитски и тестирования инжектора....Имеется стенд для проверки Impakt 550 и ультразвуковая ванна!Интересует последовательность действий!И каким способом чистить ультразвуком...Заранее спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex 73 Опубликовано 1 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Добрый день!!!!Хотелось бы узнать всю технологию процесса очитски и тестирования инжектора....Имеется стенд для проверки Impakt 550 и ультразвуковая ванна!Интересует последовательность действий!И каким способом чистить ультразвуком...Заранее спасибо!!! Все написано в инструкции!!! http://www.heshbon.kz/node/109 .Можно также погуглить немного и все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 1 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 (изменено) Все написано в инструкции!!! http://www.heshbon.kz/node/109 .Можно также погуглить немного и все... Спасибо!Инструкция есть у меня,хотелось бы узнать саму процедуру Чистки!То есть я незнаю с чего начинать...Как проверять,сколько времени,какие обороты задавать,на что обращать внимание....Как с ультразвуком быть?Манжетики снимать надо?Форсунку полностью погружают в жидкость?На какое время? А в Гугле только описание самих стендов и реклама,ничего дельного найти не могу.... Изменено 1 марта, 2011 пользователем Servant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 2 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2011 Вот держи ! после прочтения многие вопросы отпадут О_форсунках_и_промывке.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Вот держи ! после прочтения многие вопросы отпадут Не могу скачать((((( Если есть возможность отправить на почту,буду очень благодарен!!!!devoul@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bertjashov Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 Проверяй почту :AllSmail (6): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Servant Опубликовано 6 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 Проверяй почту :AllSmail (6): Спасибо огромнейшее!!!!!Очень благодарен!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yrik123 Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 ценная информация для новичков-болшое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroha Опубликовано 8 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2011 Не менее ценная информация. http://www.chiptuner.ru/content/pub_22/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти